Grupo Radio Centro

Complete News World

La NASA investiga una debilidad en el campo magnético de la Tierra en América del Sur – CNN

Publicado a las 20:42 ET (00:42 GMT) martes 18 de agosto de 2020

Jugando



0:39


Publicado a las 16:25 ET (20:25 GMT) Lunes 17 de agosto de 2020

La NASA dispara rayos láser a la Luna, esta es la razón


1:05


Publicado a las 15:27 ET (19:27 GMT) Lunes 17 de agosto de 2020

La NASA se prepara para aterrizar en un asteroide


0:52


Publicado a las 16:26 ET (20:26 GMT) del viernes 14 de agosto de 2020

La NASA presenta 5 impresionantes imágenes de Marte


2:12


Publicado a las 16:23 ET (20:23 GMT) del viernes 14 de agosto de 2020

La razón por la que la estrella Betelgeuse atenuó su brillo


1:01


Publicado a las 15:18 ET (19:18 GMT) del viernes 14 de agosto de 2020

Ovnis, en el radar del Pentágono


1:58


Publicado a las 21:35 ET (01:35 GMT) jueves 13 de agosto de 2020

Impactantes imágenes de la NASA del huracán Elida


0:26


Publicado a las 15:15 ET (19:15 GMT) miércoles 12 de agosto de 2020

Impactante lluvia de meteoritos ilumina el cielo de Bosnia


0:52


Publicado a las 16:33 ET (20:33 GMT) martes 11 de agosto de 2020

También lo son las pulsaciones de la luz ultravioleta de Marte


1:00


Publicado a las 16:42 ET (20:42 GMT) Lunes 10 de agosto de 2020

Nueva misión de la NASA para explorar Marte de por vida


3:12


READ  Hubble revela por que Betelgeuse, una de las estrellas más brillantes de nuestra galaxia, se atenuó