Tenis masculino de Virginia |  Iñaki Montes gana títulos ITF WTT en España

Tenis masculino de Virginia | Iñaki Montes gana títulos ITF WTT en España

MUNGÍA, España – El segundo estudiante de tenis masculino de Virginia, Iñaki Montes (Pamplona, ​​España), ganó los títulos de individuales y dobles en el Laukariz Open, un torneo ITF World Tennis Tour de 25 km sobre tierra batida que se lleva a cabo en Mungia, España.

Montes abrió el torneo de individuales luchando por una victoria por 6-7 (3), 6-1, 7-6 (1) sobre Bruno Pujol Navarro antes de obtener tres victorias consecutivas para avanzar a la final. El sábado, superó al segundo sembrado del torneo Akira Santillán de Australia 6-3, 7-5 en la final. Santillán ocupa el puesto 386 del mundo.

Montes y su compañero Alex Martínez ganaron los desempates del tercer set en las semifinales y la final para asegurar la victoria de dobles.

Este es el segundo título de dobles del ITF World Tennis Tour en su carrera para Montes, quien ganó un título en cancha dura el año pasado en el ITF WTT 25K en Bakio, España. Esta es la segunda vez que compite en una final de individuales después de ser subcampeón el verano pasado en el ITF WTT 15K en Xatvia, España, y su primer campeonato.

Esta es la segunda semana consecutiva que un Cavalier gana un título en un torneo profesional en Europa. La semana pasada, Chris Rodesch ganó el título de dobles y terminó segundo en individuales en el ITF WTT 15K en Duffel, Bélgica.

Montes avanzó a través de la clasificación la semana pasada en el ITF WTT 25K en Martos, España, avanzando a la segunda ronda del cuadro principal de individuales y las semifinales del cuadro de dobles.

READ  Croacia vs España Información de transmisión EN VIVO, final de la Liga de Naciones de la UEFA: vista previa, estadísticas, ¿cuándo y dónde ver CRO v ESP?