Santos vs Atlas transmisión en vivo en línea AHORA (0-0) | 16/08/2020

El equipo de casa hace sus dos primeros cambios. Se van Eduardo Aguirre y Ulises Rivas, entran Brayan Garnica y Walter Sandoval.

20: 16hace 3 minutos

Javier Correa logró asentarse en las afueras del área para pegarle al arco, pero Carlos Acevedo se contuvo en el fondo.

20: 15hace 5 minutos

El defensa argentino de Atlas actúa dos veces para rechazar dos centros de Gorriarán.

20: 12hace 7 minutos

Nada más empezar el complemento, el partido se detuvo con un choque entre Jesús Angulo y Fernando Gorriarán.

22: 10hace 10 minutos

Los segundos 45 minutos se juegan en el TSM Corona Stadium.

20: 56hace 23 minutos

Sin daño entre Santos y Atlas. Los visitantes han sido más peligrosos, pero no rompen la igualdad en el marcador.

20: 55hace 25 minutos

A los 45 minutos, la ofensiva de Santos puso a trabajar a Camilo Vargas. Gorriarán golpeó primero un envío y el arquero colombiano paró.

Las oportunidades las ha tenido el equipo local, pero no se pueden definir de cara a la portería. Aguirre dispara por encima de la cabina rival.

19: 48hace 31 minutos

Eduardo Aguirre ganó un balón desde arriba, pero se va desviado.

20: 42hace 37 minutos

El árbitro central paró el partido para hablar con Guillermo Almada. Algo no le gustó al técnico del Santos.

20: 38hace 42 minutos

El jugador uruguayo recibió un rechazo de Atlas, no dudó en golpear primero, aunque el balón se extravía.

20: 33hace una hora

A balón parado los locales volvieron a generar una oportunidad, pero Julio Furch no conectó bien con un cabezazo.

19:30 hace una hora

Es difícil para Atlas salir con un balón controlado. La presión del equipo rival provoca que los Zorros salgan con balones largos.

19: 25hace una hora

El equipo local hace circular el balón, pero no puedo romper el bien parado detrás de Atlas.

20: 18hace una hora

Luciano Acosta aprovechó un espacio, intentó a puerta, pero el balón se fue por encima.

20: 16hace una hora

El mediocampista argentino se mantuvo al frente del marco, pero tardó mucho en disparar, por lo que un defensa impidió su intento de gol.

19:15 hace una hora

Atlas ha intentado ir al frente a través del contragolpe, pero no ha avanzado mucho.

19: 11hace una hora

Balón al área. Furch baja el pecho hacia Gorriarán, el uruguayo no hace buen contacto con el balón y lo manda por encima de la portería.

19:06 hace una hora

Rueda la pelota en la tierra caliente de Coahuila. Atlas visita a Santos en busca de sus primeros tres puntos.

20: 47hace 2 horas

Vargas; Abella, Nervo, Conti, Angulo; Zaldívar, Reyes, Malcorra, Isijara, Acosta; cinturón

Acevedo; Díaz, Torres, Doria, Van Rankin; Cervantes, Rivas, Gorriarán, Valdés; Aguirre, Furch.

16: 27hace 4 horas

En unos momentos compartiremos contigo las alineaciones iniciales del Santos vs Atlas, así como la información más reciente del TSM Corona Stadium. No te pierdas detalles del partido con el minuto a minuto y en vivo online desde VAVEL.

Víctor Malcorra. Desde los amistosos de la Copa GNP para México, se notó el carácter del mediocampista argentino. Además, el futbolista de 33 años ha sabido encajar con la juventud y dinamismo de su compatriota Luciano Acosta para comandar el ataque de Atlas.

El encuentro tendrá lugar en el Estadio TSM Corona, ubicado en la ciudad de Torreón, Coahuila a las 7:00 pm.