julio 27, 2024

Radio Centro: El Real Zaragoza logra su quinto triunfo consecutivo y se mantiene líder tras su victoria en Cartagena

2 min read

El Real Zaragoza continúa su racha de victorias en un inicio histórico de la liga. El equipo zaragocista logró su quinta victoria consecutiva con un marcador final de 1-3, aunque el resultado no refleja lo ocurrido en el campo.

El Zaragoza mostró solvencia en ataque y solidez defensiva durante el partido, aunque también contó con algo de fortuna. La primera parte estuvo llena de emociones, con goles y lesionados, pero el Zaragoza logró mantenerse en ventaja.

En la segunda mitad, el Cartagena dominó el juego, pero no logró concretar sus oportunidades. Aunque el Zaragoza se mostró menos ofensivo en este tiempo, logró mantener el control del partido. El equipo dirigido por Fran Escribá sufrió momentos de agobio, pero la defensa y el portero Cristian Álvarez fueron clave para mantener la victoria.

El gol de Mollejo en el minuto 92 selló la goleada a favor del Zaragoza. Con esta victoria, el Real Zaragoza continúa liderando la tabla de clasificación con cinco victorias consecutivas, lo que supone un inicio de temporada impresionante.

El próximo partido del Zaragoza será contra el Albacete, y el equipo zaragocista buscará mantener su racha de victorias para seguir liderando la liga. Los aficionados del Real Zaragoza están emocionados y confían en que el equipo continúe mostrando su gran nivel de juego.

¡Sigue las noticias del Real Zaragoza en Radio Centro para estar al tanto de todas las novedades!

READ  Listados los partidos de cuartos de final de la Basketball Champions League / Noticias