Pachuca vs Mazatlán: goles, resumen y videos

El enfrentamiento entre Pachuca y Mazatlán estuvo más entretenido de lo esperado, ya que el marcador se movió en varias ocasiones y terminó 4-3 a favor de los Tuzos, pero con un final digno de telenovela, ya que el gol de la victoria de Hidalgo lo anotó el Pocho ‘Guzman, que no jugaba desde noviembre de 2019 por su sanción, y ahora era el anotador del gol con el que Pachuca echó tres puntos a la bolsa.

Pachuca recibió un Mazatlán FC que desde el inicio del torneo ha sido intermitente y solo ha ganado un partido, aunque los Tuzos no estuvieron muy arriba, ya que acumulaban dos victorias en lo que va de la Guard1anes 2020; Sin embargo, los lugareños se dieron cuenta desde el principio que las facilidades que les estaba dando el cuadro sinaloense eran inmensas y no se podían desperdiciar.

Y asi fue. Solo 15 minutos después de que comenzara el partido, Víctor Dávila aprovechó una mala marca de la defensa de Mazatlán, y anotó el primer gol del partido, de ahí en adelante parecía que los dirigidos por Francisco Palencia empezarían a desmoronarse porque apenas cinco minutos después, el zaguero Oscar Murillo marcó el segundo gol para Pachuca.

Ortiz pelea el balón con Leo Ramos

Los Tuzos ya venían ganando por dos goles y no se veía por dónde se podían levantar los de la Perla del Pacífico, pero lo hicieron. Incluso en la primera mitad, exactamente en el minuto 36, el hombre que ha echado a Mazatlán al hombro lo volvió a hacer. El venezolano Fernando Aristeguieta Marcó el gol con el que el visitante revivió.

READ  Un escenario en una cancha de baloncesto para dar el pistoletazo de salida al ERC Rally Islas Canarias – DirtFish

Se fueron a descansar, pero a su regreso, la escuadra de Mazatlán salió con una actitud diferente, hasta el punto que de inmediato comenzó a poner en apuros al Hidalgo, hasta que esa presión dio sus frutos, porque Nicolás Díaz, luego de 48 minutos de juego, marcó el gol del empate a los dos.

Mazatlán se había levantado, mientras el entrenador de Pachuca, Paulo Pezzolano, Intentaba ajustar sus piezas, entre las que se encontraba incluso Víctor Guzmán, que apareció en el banquillo de la tuza tras su sanción por dopaje, y entró en el minuto 75 de partido sin imaginar que cambiaría de juego.

Sin embargo, Mazatlán aún hizo lo suyo y casi al pito, en el minuto 86, Cesar Huerta Marcó el gol que puso el marcador en empate a tres. Aunque lo mejor estaría por llegar, especialmente al final del juego.

Y es que ya al final, el árbitro César Ramos decretó un penalti, y sin dudarlo, Víctor Guzmán tomó el balón y lo recogió; precisamente a su regreso, después de aproximadamente nueve meses sin jugar, regresó y dio la Pachuca el gol de la victoria.