Messi, Rey de Sudamérica

Leo Messi Finalmente tiene las manos llenas Copa de Estados Unidos. Después de perder las finales en 2007, 2015 y 2016 (perder la final de la Copa del Mundo de 2014) ahora tiene un título importante a nivel internacional.

Hasta 1993, la contribución ganadora de su rival MVP fue un factor importante para poner fin a la sequía de títulos de Argentina. El capitán del equipo y el alma terminaron el partido como máximo goleador (4) y los asistentes (5) quedaron en primer lugar. Eso significa que participó en nueve de los 12 goles de Argentina, jugó cada minuto del partido y rompió el récord de más apariciones para Argentina.

Todo empezó en contra Chile Un gol fantástico con un nivel de equipo y un tiro libre directo, el partido terminó 1-1. Contra ambos Uruguay Y Paraguay, Hubo goles tempranos en partidos que terminaron en victorias 1-0.

Con la clasificación ya confirmada, fue divertido contra Argentina BoliviaMessi marcó dos veces y dio una asistencia, todo antes del descanso. Messi estaba pendiente contra Ecuador En cuartos de final cedió dos asistencias y acertó una.

Colombia Hubo oposición en semifinales y uno fue multado. Messi convierte a Argentina en final ante la nación anfitriona Brasil. Messi, que tomó una ventaja de 1-0, tuvo momentos para marcar un segundo decisivo, sin embargo, su equipo ganó el trofeo.

Durante mucho tiempo, Leo Messi fue una de las medallas ganadoras que anhelaba: el título del continente sudamericano.

READ  Mapa del coronavirus en México 10 de julio: los estados más afectados después de un nuevo registro de infecciones