Grupo Radio Centro

Complete News World

Mazatlán FC vs Toluca (2-1): Aristeguieta dio una histórica victoria

El tercero fue el encanto para él Mazatlán FC que sumó la primera victoria de su historia al vencer 2-1 a Toluca en casa, en un duelo donde hubo controversia en el uso de DÓNDE.

Los sinaloenses sumaron 1 derrota y 1 empate, sabían que en casa era hora contra el diablos Rojos que no sabe ganar fuera del Estado de mexico y obtuvieron un muy buen resultado con 10 hombres durante más de 55 minutos desde Jose ortiz fue expulsado, gracias al primer doble de la franquicia logrado por Fernando Aristeguieta.

Él Toluca, por su parte, no pudo con superioridad numérica o con tantos movimientos defensivos de la Mazatlán FC y agregó su segunda derrota de Guard1anes 2020, incluso si un gol fue anulado polémicamente.

El partido comenzó y solo en los primeros segundos, Michael Estrada disparado por un error defensivo de Mazatlán, pero no anotó, después, a los 9 ‘, Javier Güémez Tuvo otra oportunidad que fue desviada.

Los locales se despertaron rápido y a las 13 ‘, Luis Ángel Mendoza disparó por encima y un minuto después, el venezolano, Fernando Aristeguieta abrió el marcador. El atacante recibió un centro al área de Jorge Padilla y al 14 ‘remató con la rodilla para poner el 1-0.

La anotación encendió el duelo y a los 16 ‘, César Huerta quería el segundo y el portero lo detuvo, Luis garcia.

Antes del empate, a los 20 ‘, Carlos Vargas tomó una pelota en la línea cuando parecía que el primero de los Toluca quien lo encontró a los 28 ‘, cuando Estrada hizo el 1-1 en una jugada en la que Alexis Canelo Llevó la pelota y la dejó caer cuando cayó.

READ  Cruz Azul: La resolución del caso Ignacio Rivero podría darse este viernes; habría suspensión

La gente del Toluca celebró el empate cuando Aristeguieta hizo el 2-1 a los 30 ‘ al aprovechar un rebote que dio el portero, Garcia y así recuperar la ventaja.

Antes del descanso Mazatlán FC se quedó con 10 hombres ya que a los 39 ‘ Ortiz vi rojo en una obra de teatro revisada por él DÓNDE Parecía que no era para expulsión.

La segunda mitad pinta para muchas jugadas de gol, pero no. Lo que llegó en la parte complementaria fue controvertido desde el DÓNDE justo en 52 ‘. Joao Plata hizo un gran gol poniendo el balón en la esquina, se le había dado como bueno, pero luego fue anulado por un fuera de lugar de Raúl López.

El duelo se desvaneció gradualmente y las acciones volvieron a 76 ‘cuando Estrada recibió un buen pase de Rubens SambuezaQuiso bajar el pecho y el portero ganó el balón, Miguel Angel Fraga.

Martín Rodríguez Respondió por los de la Perla del Pacífico al 77 ‘con un disparo que lo detuvo Garcia. Los minutos caminaron Toluca Buscó, pero no pudo antes de 10 sinaloenses.