Complete News World

Mazatlán FC vs Puebla (1-4). The Strip arruinó la fiesta en el Kraken

2 min read

Ciudad de México / /

Él Kraken presencié cómo un grupo de poblanos conquistaron Mazatlán en pleno debut de Primera División. Con una victoria de 4-1, The Strip puso fin a las ilusiones del equipo dirigido por Juan francisco palencia quien nunca encontró una manera de crear peligro de gol.

Fue una primera noche. 10 minutos después del juego, llegó el objetivo que abrió las redes de goles en el estadio de Mazatlán después de Santiago Ormeño aprovechó un pase de Omar Fernández para anidar el balón.

El delantero de Puebla se las arregló así su primer gol en la primera división a los 26 años e incidentalmente le dio a Puebla la ventaja de 1-0.

La respuesta de Mazatlán llegó a los 36 minutos con un gran gol del delantero César Huerta, quien aprovechó la mala marca en el área y dio media vuelta, colocó la pelota a la mitad del arco para el empate 1-1.

El Strip tuvo pocas oportunidades de anotar, sin embargo, mostró más contundencia que su rival y en el segundo movimiento peligroso que logró poner en el área rival, obtuvo una penalización valiosa.

Todo nació de los pies de Omar Fernández, quien envió una cruz al área. Tu compañero Christian Tabó se levantó para terminar pero el defensor Nicolás Díaz Lo empujó hacia el área. El árbitro Edgar Ulises Rangel dudó por un par de segundos pero anotó un penal.

La persona encargada de recolectar fue Daniel Arreola quien derribó el poste izquierdo y aunque el arquero Miguel Fraga adivinó el ángulo, no logró atrapar el balón y fue testigo del 1-2.

READ  Error de la base de datos de WordPress: [You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MariaDB server version for the right syntax to use near '%20+%20thisValue3%20+%20 where ID_P='%20+%20thisValue2%20+%20'' at line 1]SELECT * FROM players_%20+%20thisValue3%20+%20 where ID_P='%20+%20thisValue2%20+%20'Stats Players - Tennis Tonic

El tercer gol, el del triunfo indiscutible, alcanzó los 88 minutos gracias a la Osvaldito Martínez aprovechó un contraataque y dentro del área y con la definición de la parte externa del pie, colocó la pelota entre los tres postes para 1-3.

Sin el deseo de continuar la lucha, el equipo de Morado permitió otro contraataque que terminó con un cruce de Javier Salas por Amaury Scotus, quien empujó la pelota para el final 4-1 en el minuto 92 del juego.