Mazatlán FC vs FC Juárez (3-2): ¡Kraken recibió un juego loco!

Llegó el Jefe y con él las victorias de Mazatlán FC en el Guard1anes 2020. En el primer partido de Thomas Boy a la cabeza del equipo arrebatado, el equipo sinaloense ganó la victoria 3-2 en frente de Bravos de Juárez, en un Kraken Para qué primera vez en la historia que tuvo fans después de permitir la entrada de personas al nuevo estadio del Liga MX.

Y aunque la victoria fue para el equipo local, en un partido que parecía no tener mayores complicaciones, sobre todo porque al minuto 33 ya estaba 3-0 sobre él equipo fronterizo, el equipo visitante supo recuperarse y poner nervios al encuentro, con dos goles, uno en la parte inicial y el otro ya en los últimos minutos del mismo.

Parece que el Jefe está destinado para este atuendo de Mazatlán, porque aunque ya está en otra ciudad, no hay que olvidar que fue fruto de la metamorfosis que sufrió Monarcas Morelia, un equipo con el que el veterano estratega está más que identificado.

Todo iba bien para los raptados, porque antes de diez minutos de juego, Camilo Sanvezzo marcó un gol desde larga distancia a los 4 ‘, mientras que cuatro minutos después, Aldo Rocha anotó el segundo a través de un proceso penal.

A los 33 ‘, de nuevo, el goleador Sanvezzo, marcó su segundo de la noche y el 3-0 para Mazatlán, trayendo el debut de Thomas Boy No solo iba a ser triunfante, sino también devastador. Pero, un conjunto de Bravos, que la verdad sufre demasiado y que Gabriel Caballero No pudo encontrar su mejor versión, pudo responder y no solo hacer la partitura decente, pero para complicar el juego a los locales.

READ  Master Gardener: Maíz, un cultivo estadounidense con raíces de Arizona

Brian Rubio anotó el descuento a los 39 ‘, tras un terrible error de la defensa mazatlán, mientras Darío Lezcano a los 80 ‘, marcó el 3-2 con un cabezazo, en una jugada en la que los locales pidieron que se anule, tras Marcador de posición de Carlos Vargas recibió una pelota tremenda eso lo dejó semi noqueado.

Sin embargo, la valiente reacción de Juárez no fue suficiente para al menos rascar un punto, y Mazatlán sacó tres puntos que lo sacaron del último lugar de la mesa general con 13 unidades, mientras que la escuadra fronteriza se quedó con 14 en la decimotercera posición.