julio 27, 2024

Mallorca 0-0 Athletic: Pacto de no agresión entre el Vasco y el Txingurri – Radio Centro

2 min read

Empate sin goles entre Mallorca y Athletic Club en emocionante partido

En un emocionante enfrentamiento, Mallorca y Athletic Club empataron sin goles en un partido con muchas oportunidades de gol. El Mallorca continúa sin obtener una victoria en esta temporada, mientras que el Athletic Club venía de dos triunfos consecutivos en la liga.

Ambos equipos tuvieron oportunidades de marcar, pero los porteros se impusieron con grandes atajadas. Javier Aguirre, entrenador del Mallorca, no sorprendió a Ernesto Valverde, estratega del Athletic Club, con su planteamiento.

En la primera mitad, el Athletic tuvo las mejores oportunidades de gol, pero no lograron concretar ninguna. El delantero del Mallorca, Muriqi, fue una constante amenaza para la defensa rival.

En la segunda mitad, el Mallorca presionó más y buscó el intercambio de ataques. En el minuto 49, el Mallorca anotó un gol, pero fue anulado por fuera de juego. A medida que el tiempo avanzaba, el juego se volvió más cauteloso y ambos equipos jugaron más a la defensiva.

El Mallorca tuvo dos ocasiones claras en los minutos 73 y 75, protagonizadas por Muriqi, pero no lograron abrir el marcador. Los últimos cinco minutos de descuento fueron emocionantes, pero ninguno de los equipos pudo marcar.

A pesar del empate, el partido ofreció momentos emocionantes y ambos equipos esperan mejorar en el próximo enfrentamiento después del parón de la liga. El Mallorca buscará su primera victoria y el Athletic Club intentará mantener su racha de triunfos.

READ  Carter-Vickers y Richards se perderán los calentamientos de la Copa Mundial de EE. UU.