Los Pumas suben de la mano de Dinenno

los Pumas entran con todo Liga Y Cruz Azul Él también lo hace, aunque con dudas y lleno de miedo.

Máquina Tenía todo para derrotar a los universitarios, incluso para colocarse en el segundo lugar de la general, pero nuevamente su mentalidad la traicionó; un penalti fallado por Jonathan Rodríguez los derribó y allí Juan Ignacio Dinenno resurgió, y con dos cabezas giró el marcador para cerrar con 1-2.

Pumas llegó a 32 puntos y envió a América al tercer lugar de la general. Cruz Azul se quedó con 29 y se aferró al cuarto, solo por diferencia de goles.

La mayor parte del partido estuvo dominada por los locales, pero solo lograron concretar hasta la segunda parte, cuando Cabecita puso un gran servicio Orbelín Pineda para que éste, con categoría, abriera el marcador (53 ‘). Era el momento azul, incluso marcaron dos penaltis, muy dudosos: el primero, el DÓNDE Lo empujó hacia atrás, el segundo lo desperdició el uruguayo Rodríguez. El fallo del delantero de cemento afectó al equipo y motivó al rival. Llegó un centro larguísimo e Ignacio Dinenno con un certero cabezazo empató (85 ‘). Y no contento con eso, él mismo con el sello de la casa, marcó el gol de la victoria (89 ‘).

Jonathan Rodríguez se quedó con el título goleador, pero de forma amarga.

Anotador de goles

Aunque falló un penalti, Jonathan Rodríguez es el campeón goleador del torneo con 12 goles.

READ  Limpieza de los auriculares: así es como funciona con las versiones intraaurales y supraaurales