septiembre 8, 2024

Fútbol: Kubo da la victoria a la Sociedad en Girona con un gol y una asistencia

2 min read

Takefusa Kubo, de la Real Sociedad, a la derecha, anota un gol en la segunda mitad de un partido contra el Girona en la máxima categoría española en Girona, España, el 2 de octubre de 2022. (Kyodo)

GIRONA, España (Kyodo) — Takefusa Kubo anotó un gol y una asistencia para llevar a la Real Sociedad a una dramática victoria por 5-3 sobre el Girona en la máxima categoría de España el domingo.

El Spark Plug, de 21 años, marcó el gol inicial y finalmente puso el partido fuera de toda duda con un gol tardío tras varios cambios de cabeza en el Estadi Montilivi de Girona.

El delantero noruego Alexander Sorloth anotó un doblete para la Sociedad, el primero con un centro de Kubo para una ventaja de 1-0 en el minuto ocho.

Los equipos intercambiaron goles y tomaron la delantera hasta que Martín Zubimendi adelantó a los visitantes por 4-3 en el minuto 71.

Kubo selló la victoria con cinco minutos para el final, superando a un defensor a la izquierda del área y enviando un tiro cerrado en ángulo desde el segundo palo.

El delantero japonés ha marcado dos goles con la Sociedad esta temporada y ha dado asistencias en sus últimos tres partidos en todas las competiciones.

“No creo que haya cambiado lo que he estado haciendo desde la temporada pasada, pero este equipo de la Real Sociedad me ayuda a ser un buen jugador”, dijo el ex fichaje del Real Madrid, que completó una transferencia completa a la Sociedad este verano. . tras su última cesión en el Mallorca.

En la máxima división francesa, el extremo de Samurai Blue Junya Ito anotó un gol, una asistencia y una tarjeta roja en una actuación de montaña rusa para Reims, que empató 2-2 en Troyes.

Ito creó el gol de Folarin Balogun en el minuto 13, superando a su hombre por la banda derecha y enviando un centro al delantero de la Sub-21 de Inglaterra.

Después de que Troyes empató a principios de la segunda mitad, Ito restauró rápidamente la ventaja de Reims en el minuto 54, anotando su tercer gol de la temporada desde corta distancia después de un débil intento de despejar un córner.

Se le mostró una roja directa solo un minuto después por un desafío imprudente sobre el defensor ecuatoriano Jackson Porozo, quien luego empató en el minuto 90 cuando los anfitriones mantuvieron su ventaja numérica.

En la máxima categoría belga, Ryota Morioka anotó su tercer gol de la temporada y llevó al Charleroi a una victoria por 1-0 en Anderlecht.

READ  Cómo el asistente de los Bucks, Darvin Ham, consiguió el puesto de entrenador de los Lakers