julio 27, 2024

EN VIVO Chivas vs Querétaro: Transmisión MINUTO A MINUTO por la Jornada 9 de la Liga MX

2 min read

Chivas de Guadalajara busca sumar victorias este martes, cuando reciba al club de Querétaro en el Estadio Akron, en un partido correspondiente a la novena jornada del Torneo Apertura o también llamado Guard1anes 2020 de la Liga MX y luego presentamos todas las incidencias de este apasionante compromiso.

La escuadra principal del Club Deportivo Guadalajara, que este lunes culminó su añeja preparación para este duelo de la novena fecha del regreso del fútbol mexicano tras cuatro meses de ausencia, será la quinta presentación de los rojiblancos al mando del “Rey”. Midas “Víctor Manuel Vucetich y después Histórico triunfo 3-1 del sábado sobre Tigres UANL en El Volcán, donde no han ganado en una década.

José Juan Macías puso en ventaja a Chivas a los 32 minutos de partido, tras aprovechar una calificación en el área de su compañero Alexis Vega desde la izquierda, para hacer un corte de lujo y remontar su marcador defensivo para disparar con la pierna izquierda y batir el arco. de Querétaro en el Estadio Akron.

Un error del portero “Toño” Rodríguez al inicio para recuperar un balón, dejó todo servido a Hugo Silveira para empujarla a la red a los 58 minutos y empatar el marcador 1-1 para los Gallos Blancos.

Transmisión: minuto a minuto en vivo