El Team Heretics gana la final de los R6 Spain Nationals

Team Heretics se ha proclamado campeón de la segunda temporada de los R6 Spain Nationals de Rainbow Six Siege tras vencer a Movistar Riders en la gran final de la competición por un rotundo tres a cero, por lo que estará en la próxima European Challenger League.

Herejes, que para este 2020 decidió firmar un poderoso lista Español con varios de los mejores jugadores nacionales, lleGaba a la final de los Españoles como segundo clasificado de la fase regular, solo por detrás de Movistar Riders, por lo que ya arrancó en todas las quinielas como uno de los favoritos.

Encuadre en el grupo B, fue derrotado en el primer partido contra Team SinOrg, pero logró vencer a Flamengo Stars en el duelo entre perdedores y tomar venganza, esta vez sí, contra Team SinOrg, equipo que se impuso por dos a uno.

Debido a esta segunda posición, tenían que verse en semifinales con Electrify Esports, primer clasificado del grupo A. Los herejes mostraron su mejor versión y lograron vencer por dos a cero (7-4 en Villa y 7-3 en Oregon) a convertirse en el primer clasificado para la gran final.

Su rival en la final, Movistar Riders, arrancó mucho mejor el torneo al vencer a AION, pero perdió el duelo entre los ganadores ante Electrify y tuvo que luchar por el segundo puesto ante AION nuevamente, sobre quien se impuso nuevamente con cierto consuelo, ganándose así el El derecho a enfrentarse a los Gigantes de Vodafone, a los que vencieron con éxito en las semifinales.

los La gran final no tuvo mucha historia y el Team Heretics se llevó los tres mapas con el mismo resultado: 7-4. Primero tomó la delantera en el Parque de Atracciones, logró la segunda victoria en Oregon y, finalmente, cerró la final en el Consulado.

READ  España: Desvelada la indumentaria de Eurovisión de Channel

Con esta victoria se embolsó más de 6.000 € y, lo que es más importante, ganó una plaza en la European Challenger League, la segunda máxima competición continental que, como novedad, contará con los campeones de las distintas ligas nacionales Rainbow Six Siege para su próxima temporada.