julio 27, 2024

El fallecido Suárez derrotó 2-1 al Doble Atlético en Getafe, España

2 min read

Madrid (AB) -Louis Suárez anotó dos goles en los últimos minutos para darle al Atlético de Madrid una victoria por 2-1 en la Liga española el martes en C da, extendiendo su racha de dos victorias consecutivas para extender su racha invicta de una década contra su rival de Madrid.

Suárez empató en el minuto 78 y marcó el gol de la victoria cuando el Atlético paró para subir tras dos empates 0-0.

Este es el vigésimo partido consecutivo sin derrota ante el Getafe, que no ha marcado desde su última victoria ante el Atlético en 2011.

El Getafe jugó con 10 hombres desde el puesto 74 y el mediocampista Carlos Alec vio la tarjeta roja. Abrió el marcador con un cabezazo de Stephen Mitrovic en la primera parte para el primer gol tras fichar por el club esta temporada.

La victoria devolvió al Atlético a la cima con 14 puntos, uno más que el Real Madrid, que ascendió al Mallorca el miércoles.

“Una victoria de este tipo ayudará a elevar la moral del equipo, que el equipo está rezagado”, dijo Suárez. “Sabemos que tenemos que arreglar algunas cosas. Tenemos que seguir avanzando”.

Los campeones defensivos tuvieron empates sin goles consecutivos contra el Porto en la Champions League y contra el Athletic de Bilbao en la Liga española.

El penúltimo Escapada fue uno de los dos únicos equipos que no anotó en la liga esta temporada, junto con el Alavés.

“Es frustrante irse sin ninguna recompensa después de haber jugado un gran partido”, dijo el defensa del Getafe George Quenca.

READ  Edelweiss reanuda múltiples ubicaciones en EE. UU., Canadá y aumenta su oferta a España en el verano de 2022

El delantero del Atlético El Atlético tuvo el control total del partido después de que Alay fuera expulsado por una caída detrás de Matthews Cunha.

Suárez empató con un disparo de zurda que salió desviado del poste cuatro minutos después de que Ares recibiera una tarjeta roja tras fallar algunas buenas ocasiones y hacer un centro. Anotó al ganador con un título a corta distancia para el tercer gol de la temporada.

Antoine Griezmann fue titular en el Atlético después de estar en el banquillo ante el Oporto la semana pasada. Después de otra actuación lenta, Cunha lo reemplazó en el puesto 67.

El delantero del Atlético de Portugal, Jono Félix, estuvo ausente. En el empate ante el Bilbao del sábado, fue sancionado dos partidos tras recibir una tarjeta roja.

El delantero mexicano José Juan Macías inició su primer partido liguero con el Getafe.