Grupo Radio Centro

Complete News World

Atlético de la tartamudez organizado en España

Atletico Madrid sigue flaqueando a pesar de su posición en la cima de La Liga después de un empate 1-1 en Real Betis.

Los de Diego Simeone se adelantaron en el quinto minuto gracias a Yannick Carrasco, pero Cristian Tello remontó por el Betis, que logró eliminar el empate.

El Atlético, que ha ganado solo tres de sus últimos ocho partidos de liga, está un punto por delante del Real rival de la ciudad y dos por delante del tercer clasificado, el Barcelona.

Penalti de Daniel Wass y esfuerzo de Gabriel Paulista revolvieron a 10 jugadores Valencia a un empate 2-2 con Compañía real.

Maxi Gómez fue expulsado con 10 minutos para el final, luego de que el Valencia se defendiera 2-0 por una parte del botín.

Ander Guevara y Alexander Isak habían puesto a la Sociedad al frente en el descanso, solo para que el Valencia encontrara su camino hacia la paridad.

Jorge Molina y Quini encontraron la red al alcance de la mano Granada una victoria por 2-1 en el cambio Real Valladolid, que había pasado gracias al penalti de Fabián Orellana.

Matteo Darmian apareció con un raro golpe para sellar a los líderes que huían Inter de Milán 11a victoria consecutiva de la Serie A con una victoria por 1-0 Cagliari.

El ex lateral del Manchester United, Darmian, anotó un centro de Achraf Hakimi en la final para ampliar la ventaja del Inter sobre el segundo clasificado, el AC Milan, a 11 puntos.

El Inter de Antonio Conte solo necesita 16 puntos en ocho partidos para sellar su primer título de la Serie A desde 2009-10.

Juventus pasado alimentado Génova 3-1 para mantener el tercer puesto de la Serie A.

Dejan Kulusevski, Álvaro Morata y Weston McKennie encontraron la red, con Gianluca Scamacca respondiendo por el Genoa, para la segunda victoria de la Juventus en la liga en la semana después de la victoria por 2-1 sobre el Nápoles.

Fabián Ruiz y Victor Osimhen estaban en camino de Nápoles en una victoria por 2-0 en Sampdoria, mantenerse cuarto y mantener la presión entre los tres primeros de la liga.

Gol de Sergej Milinkovic-Savic en el arranque de la prórroga Lazio una victoria por 1-0 en Verona.

El penalti de Josip Ilicic le robó la victoria por 3-2 a Atalanta a Fiorentina.

El doblete de Duvan Zapata en la primera mitad tenía al Atalanta a cargo, pero Dusan Vlahovic anotó dos veces para arrastrar a los anfitriones.

Ilicic, sin embargo, tuvo la última palabra desde el punto de penalti, cancelando todo el duro trasplante de la Fiorentina.

Borja Mayoral anotó poco antes del descanso Roma una victoria 1-0 Bolonia.

Gael Kakuta y Simon Banza pegan penales como el quinto equipo de la Ligue 1 Lente enviado Lorient 4-1 para avanzar tres puntos sobre Marsella en sexto lugar.

Corentin Jean y Arnaud Kalimuendo también dieron en el blanco, mientras que el esfuerzo de Terem Moffi por Lorient resultó ser un pequeño consuelo.

Martin Terrier golpeó para sellar Rennes Victoria 1-0 sobre la lucha libre Nantes, quien movió su lado hasta el séptimo en la tabla.

Wahbi Khazri logró un hat trick cuando St Etienne Golpeado Burdeos 4-1.

Khazri marcó dos penaltis, con Zaydou Youssouf también en el acta y Hwang Ui-jo anotando para el Burdeos.

El esfuerzo de Brendon Chardonnet canceló la apertura de Moussa Kone como Brest ganó un empate 1-1 con Nimes, con Agradable y Reims jugar un empate sin goles.

La férula de Wissam Ben Yedder ayudó Mónaco enviando Dijon 3-0 para mantener el tercer puesto en la Ligue 1.

Stevan Jovetic abrió el marcador antes de que Ben Yedder terminara la victoria, su segundo gol llegó desde el punto de penalti.

Memphis Depay anotó un doblete y Lucas Paqueta también anotó como Lyon pasado Angers 3-0.

El cuarto minuto de Suat Serdar fue suficiente para el club del sótano SchalkE para sellar una sorprendente victoria por 1-0 en la Bundesliga Augsburgo.

La huelga en la prórroga de Leandro Barreiro sacó una victoria por 3-2 para Maguncia a Colonia.

Jean-Paul Boetius había puesto a Mainz en ventaja desde el principio, solo por el penalti de Ondrej Duda y el esfuerzo de Ellyes Shkiri por luchar contra los anfitriones.

Karim Onisiwo empató para Mainz poco después de la hora, dejando a Barreiro para robar los aplausos – y los puntos – hasta la muerte.