octubre 18, 2024

Complete News World

0-2: Achraf falla un penalti y Sudáfrica acaba con el sueño de Marruecos – Radio Centro

2 min read

Marruecos sufre una derrota en los octavos de final de la Copa África
Sorpresivamente, la selección de Marruecos no logró alcanzar su sueño de ganar la Copa África por segunda vez, al caer derrotada 0-2 ante Sudáfrica en los octavos de final del torneo.

El partido resultó muy reñido, con ambos equipos mostrando un gran nivel de juego. Sin embargo, fue Sudáfrica quien logró imponerse, anotando dos goles decisivos. El primero llegó en el minuto 57 gracias a Evidence Makgopa, y el segundo en el minuto 95 gracias a Teboho Mokoena.

Uno de los momentos clave del partido fue la falla de un penalti por parte de Achraf Hakimi en el minuto 84. De haber anotado, Marruecos habría logrado empatar el partido y tener una oportunidad de avanzar a la siguiente ronda.

Además, en los últimos minutos del encuentro, Sofyan Amrabat fue expulsado, dejando a Marruecos con tan solo diez jugadores en el campo. Esta situación dificultó aún más la posibilidad de remontar el marcador y selló la suerte de la selección marroquí en el torneo.

Por su parte, Sudáfrica se enfrentará a Cabo Verde en los cuartos de final, en un partido que promete ser muy emocionante.

La eliminación temprana de Marruecos ha causado sorpresa en el torneo, especialmente porque esta selección fue la primera africana en llegar a las semifinales de un Mundial. Sin embargo, no fue la única sorpresa, ya que otras grandes selecciones, como Senegal, también han sido eliminadas anticipadamente.

Ahora, las miradas están puestas en los partidos de cuartos de final que se disputarán el próximo viernes. Las selecciones de Mali y Costa de Marfil se enfrentarán en un emocionante encuentro, al igual que Nigeria y Angola, quienes buscarán su pase a las semifinales.

READ  Carles Puyol visita al Barça Femeni antes de los cuartos de final del Real Madrid

Sin duda, la emoción y la sorpresa continúan presentes en la Copa África, y Radio Centro seguirá informando todos los detalles de este emocionante torneo.