Juegos Olímpicos de Tokio 2020: lo más destacado de los Juegos Olímpicos de 2021 el 7 de agosto: las últimas noticias y actualizaciones de Tokio

Hhola a todos y bienvenidos a nuestro Juegos Olímpicos de Tokio 2020 blog en vivo este sábado. Este es nuestro blog general de los Juegos Olímpicos en vivo, donde obtendremos las últimas noticias y actualizaciones de todos los Juegos. Así que quédate con nosotros para estar al día de todo lo que está sucediendo.

Últimas noticias y actualizaciones de los Juegos Olímpicos de Tokio EN VIVO

4:45 p.m. CEST: Dani Alves gana el 43 ° título

Dani Alves se convirtió en el futbolista más condecorado de la historia tras Brasil venció a España 2-1 en la final olímpica del sábado.

Esta medalla eleva a 43 el número de trofeos personales del ex azulgrana.

16:15 h CEST: Ingebrigtsen gana el oro en 1.500 metros

Jakob Ingebrigtsen superó a Timothy Cheruiyot en una de las batallas más apasionantes de los Juegos Olímpicos de este verano para ganar el oro en los 1.500 metros masculinos. El noruego no mostró piedad el sábado, enfrentándose a la prueba más grande a la que se ha enfrentado en Tokio este verano, con los últimos 200 metros con espectadores al borde de sus asientos.

16:10 CEST: Favorito de España

La selección española de fútbol no pudo hacerse con el oro olímpico, tras una derrota por 2-1 en la prórroga ante Brasil, que conserva la medalla que ganó hace cinco años.

Matheus Cunha le dio a Brasil la ventaja justo antes del descanso, que fue anulado por una buena volea de Mikel Oyarzabal de la Real Sociedad. El partido pasó a la prórroga, donde el ex jugador del Barcelona Malcom venció a Jesús Vallejo del Real Madrid con un balón largo antes de pasar a Unai Simon.

READ  Mike Fratello elegido como el destinatario del premio Chuck Daly Achievement Award | Noticias de Taiwán

3:45 p.m. CEST: A Doncic se le niega la medalla

Luka Doncic y sus compañeros de equipo eslovenos se quedaron sin una medalla el sábado cuando perdieron ante una Australia inspirada en Patty Mills en el partido por la medalla de bronce.

14:24 CEST: India gana el primer gol de pista y campo de la historia

Neeraj Chopra ganó el primer oro de la India en pista y campo olímpico con un lanzamiento de 87,58 metros para ganar el título de jabalina en los Juegos de Tokio.

Las únicas medallas anteriores de India en atletismo olímpico fueron dos medallas de plata ganadas por Norman Pritchard en los 200 metros y 200 metros con vallas en los Juegos de París en 1900.

1:45 p.m. CEST: Sifan Hassan gana el oro

Sifan Hassan ganó los 10.000 metros para su segundo oro y tercer Juegos Olímpicos de Tokio después de competir en tres carreras de larga distancia.

12.00 CEST: entrenador alemán descalificado por golpear a un caballo

La alemana Kim Raisner ha sido excluida de los Juegos Olímpicos por golpear a su caballo en el pentatlón femenino moderno.

La final, que tuvo lugar el viernes, estaba en marcha con la pentatleta alemana Annika Schleu, que había liderado el camino, y tuvo problemas al principio de su carrera. Los atletas solo tuvieron 20 minutos para vincularse con un caballo desconocido antes de la ronda y Schleu entró al ring llorando.

11:15 a.m. CEST: España compite por el oro en fútbol

La selección española de fútbol olímpico masculino se enfrentará a Brasil el sábado a la 1:30 p.m. CEST en un intento por ganar el oro. Los chicos de Luis de la Fuente se enfrentan a la Seleçao en una final entre los dos equipos que muchos han considerado favoritos durante mucho tiempo.

READ  España Fútbol La Liga | Deportes

España ganó una medalla de oro (1992) y una medalla de plata (2000) en el fútbol olímpico, pero se enfrentará a una gran tarea de los medallistas de oro reinantes.

10:35 CEST: España gana la plata en waterpolo

La selección española de waterpolo femenino consiguió la medalla de plata, lejos del oro en Estados Unidos. Sin embargo, es un gran logro para la selección española, que ganó su segunda medalla en este deporte.

Hungría ganó la medalla de bronce después de vencer al equipo del Comité Olímpico Ruso más temprano en el día.

10:00 am CEST: Estados Unidos gana el oro en baloncesto

El equipo masculino de baloncesto de Estados Unidos volvió a ganar el oro olímpico, tras vencer 87-82 a Francia. Kevin Durant anotó 29 puntos el sábado para ayudar a su nación a ganar el título en los Juegos de Tokio, poniendo fin a un verano que comenzó con dudas pero terminó en gloria. Los estadounidenses no esperaban menos. Y al final, su reinado olímpico continúa.