Xavi lamenta la falta de experiencia del Barcelona en el sorteo de Granada

El técnico del Barcelona, ​​Xavi, culpó a la inexperiencia tras el empate 1-1 en Granada.

Los blaugrana parecían listos para su segunda victoria consecutiva en La Liga desde el inicio de 2022 en Andalucía después de que un cabezazo de Luuk de Jong en la segunda mitad los pusiera en ventaja tras el descanso.

Sin embargo, tras la destitución del mediocampista central Gavi, el Barcelona sufrió una enorme presión por parte de los locales en la fase final.

Esa intensidad finalmente se reveló cuando el tiempo se deslizó hacia el tiempo adicional cuando Antonio Puertas anotó un empate dramático para los anfitriones.

Sin embargo, un Xavi frustrado reclamó malas decisiones en momentos clave que plagaron a su equipo en los minutos finales y los vio perder puntos clave en la carretera.

«Es una pena no ganar, pero este resultado vino de nuestros propios errores», según informes de Marca.

“Es una falta de experiencia y la expulsión nos ha mermado.

“Perdimos dos puntos muy importantes.

«No podemos salir felices de aquí y tenemos que ser autocríticos».

El siguiente paso para el Barcelona es un viaje a Arabia Saudí para enfrentarse al Real Madrid en la Supercopa de España, con un potencial de dos partidos en Riad, antes de enfrentarse al Athletic Club en los octavos de final de la Copa del Rey de espaldas a España.

READ  'Estaba en el servicio de limpieza' - Aspirando a jugar junto a Gerard Piqué, Wrexham Star admite haber enfrentado un momento 'difícil' haciendo malabarismos con trabajos ocasionales para llegar a fin de mes en el pasado