Wolverhampton anota en el lugar 90 y se recupera para la victoria por 2-1 sobre Brighton

WOLVERHAMPTON, Inglaterra (AP) – Morgan Gibbs-White completó el último rally de Wolverhampton con un gol en el minuto 90 en la victoria por 2-1 sobre Brighton, …

WOLVERHAMPTON, Inglaterra (AP) – Morgan Gibbs-White cerró el último rally de Wolverhampton con un gol en el minuto 90 en la victoria por 2-1 sobre Brighton, que vio a un jugador expulsado en la segunda mitad y después del saque inicial. el partido de la Premier League. el domingo.

Momentos después de abrir una oportunidad de oro en el travesaño, Gibbs-White anotó un tiro en la esquina superior para su primer gol de la temporada cuando Brighton tuvo que pagar la expulsión de Lewis Dunk en el minuto 53.

Dunk puso a Brighton en ventaja a los 13 minutos con un imponente cabezazo de esquina de Pascal Gross, poniendo a los visitantes en el camino hacia una victoria que habría garantizado la supervivencia de la máxima categoría durante otra temporada.

Sin embargo, la tarjeta roja desde la mitad central, por rechazar a Fabio Silva cuando el delantero pasaba a la portería, fue el punto de inflexión del partido.

Adama Traore entró como suplente poco después de la hora marcada y fue un peligro constante para la defensa de Brighton. Fue el extremo español quien marcó el empate, intercambiando pases con Silva antes de lanzar un tiro en la esquina a los 76.

Gibbs-White se llevó la victoria con un final similar en la misma esquina, y las frustraciones se desbordaron después del pitido final cuando el delantero del Brighton Neal Maupay fue expulsado por aparentemente discutir con el árbitro.

Brighton está a 10 puntos de distancia de la zona de descenso y necesita una victoria más para asegurarse de que no se mueva.