Grupo Radio Centro

Complete News World

WhatsApp en iOS ahora te permitirá pausar la grabación del correo de voz

WhatsApp ha implementado la capacidad de pausar las grabaciones de correo de voz para iOS dispositivos. Esto viene como una extensión de su actualización anterior, que permitía a los usuarios escuchar sus grabaciones antes de enviarlas. La función está disponible como parte de la actualización de la versión 22.2.75 y se implementará gradualmente para todos los usuarios en el Manzana ecosistema. Para probarlo, los usuarios deben deslizar hacia arriba para activar la grabación de voz y pueden tocar los botones dinámicos de pausa y reanudación recién agregados.

El botón «Detener grabación» ya no está presente en la interfaz de usuario. De acuerdo a WABetaInfola función era ensayo en octubre de 2021, y finalmente debería ser lanzado el androide en las próximas semanas.

La capacidad de pausar las grabaciones de mensajes es parte de la actualización de la versión 22.2.75. (Captura de pantalla)

WhatsApp también ha lanzado una función de modo de enfoque, que está disponible para aquellos que ejecutan iOS 15. Cuando está habilitada, la función solo permite mensajes de ciertos contactos cuando está en modo DND (no molestar). Ahora también se mostrarán las imágenes de perfil para las notificaciones de mensajes individuales y grupales.

Al comienzo de la semana, las huellas de un función de reenvío de chat se vio en la versión beta de WhatsApp para iOS, lo que permite a los usuarios migrar su historial de chat de Android a dispositivos Apple. Una captura de pantalla de WABetaInfo revela que se pedirá permiso a los usuarios antes de importar el historial de chat y es posible que solo tengan una oportunidad para hacerlo. Actualmente, WhatsApp solo admite chat de iOS a Android transferencias

READ  Aleación de dos fases extremadamente resistente a las fracturas

Para la transferencia, los usuarios deberán descargar la aplicación «Move to iOS», que transfiere datos entre teléfonos a través de una conectividad inalámbrica privada. Una vez activada, la aplicación busca dispositivos Android cercanos y solicita un código de seguridad de confirmación. Los usuarios deberán mantener sus teléfonos y la aplicación desbloqueados durante todo el proceso de transferencia.