VEA: Lionel Messi celebra la victoria de la Copa del Mundo sobre México con Argentina

Messi anotó uno de los goles más importantes de su carrera para darle a Argentina una victoria de 2-0 sobre México el sábado y aumentar las esperanzas de su equipo en la Copa del Mundo.

Luego de la victoria, Argentina celebró dentro del vestuario, con Messi uniéndose a sus compañeros en la celebración.

El defensa argentino Nicolás Odemendi compartió un video en su historia de Instagram después de una victoria crucial sobre México para revivir su sueño de la Copa del Mundo.

Los jugadores argentinos fueron grabados cantando y bailando dentro del vestuario. La portera Amy Martínez bailaba sobre la mesa central del vestuario.

El sueño de Messi de ganar el premio mayor del fútbol sigue vivo en su último intento.

«Es un peso de encima de nuestros hombros», dijo Messi después del partido.

«Empezar de nuevo nos da alegría y tranquilidad».

Messi tomó un pase de Ángel Di María al borde del área y disparó un tiro raso al ángulo inferior desde 25 metros (yardas) para Argentina en el minuto 64.

Hizo girar los brazos en una respuesta emocional al marcar su gol internacional número 93, y el más importante. Fue el octavo gol de Messi en la Copa del Mundo, la misma cantidad que sus rivales Cristiano Ronaldo y Diego Maradona han marcado en la competencia, y a menudo se lo compara con el mayor gol de Argentina.

El suplente Enzo Fernández agregó un segundo gol en el minuto 87 para asegurar la derrota de Argentina por 2-1 ante Arabia Saudita, una de las mayores derrotas de la Copa del Mundo.

Argentina ocupa el segundo lugar en el Grupo C antes de su último partido contra Polonia, el primer clasificado, el miércoles y es posible que necesite ganar para avanzar.

«No podemos bajar la guardia ahora», dijo Messi. “Todos nuestros partidos son finales ahora. No podemos confundirnos. «