Grupo Radio Centro

Complete News World

Torneo Olímpico de Fútbol 2020 – Masculino – Noticias – Entradas para Honduras, México Tokio 2020

• Honduras se convierte en el primer equipo de Contacaf en reservar boleto para Tokio 2020
  • México se unió a ellos en la victoria sobre Canadá
  • La pareja ganó las semifinales de la Copa Confederaciones de ocho naciones.

Honduras registró un lugar en el torneo olímpico de fútbol masculino por cuarta vez consecutiva, venciendo a Estados Unidos 2-1 en las semifinales de los Juegos Olímpicos Masculinos de CONCACAF el domingo.

Juan Carlos O’Brien Jr. Cataratas Justo en frente del medio silbato con un remate firme, el balón rueda sobre la línea con su rodilla.

Luis Palma duplicó la ventaja de Honduras en el otro lado del descanso. El mediocampista fue recibiendo lentamente el permiso de su ex compañero de equipo, el Real Monarchs, el arquero estadounidense David Ochoa, y su bloqueo avanzó directamente hacia la portería.

Jackson Yule anotó un gol para Estados Unidos cinco minutos después, un golpe fantástico, un rayo desde más de 20 yardas en la esquina superior, pero no suficiente tiempo consecutivo para las estrellas y líneas que fallaron en los Juegos Olímpicos por tercera vez.

Más tarde en el día, México terminó el torneo masculino de 16 naciones para Tokio 2020 2-0 contra Canadá.

Uriel Antuna marcó en el minuto 57, asistido por Carlos Rodríguez. Ocho minutos después, el resultado fue confirmado por un cabezazo clave de Johan Vásquez.

Tokio 2020 Londres Londres será la tercera aparición después del medallista de oro México.