Títulos de la noche del fútbol español: Zidane satisfecho con el estado de forma del Madrid, Betis sube al sexto puesto y Celta asegura el empate

Los títulos de la velada del fútbol español del 28 de febrero

Zinedine Zidane: «Hemos recuperado la confianza y se nota en el campo»

Zinedine Zidane

El Real Madrid se enfrenta mañana por la noche a la Real Sociedad en Valdebebas de La Liga con una auténtica oportunidad. Los blancos son terceros tras ser superados por el Barcelona tras su derrota ante el Sevilla ayer por la tarde. Dependiendo del resultado del Atlético de Madrid esta noche, Madrid podría nivelar puntos con sus rivales de la ciudad con una victoria. «Estamos jugando bien», dijo Zinedine Zidane en comentarios previos al partido desde Marcos.

Descubra más aquí.

El Real Betis sube al sexto puesto con victoria tardía en Cádiz

Real Betis

El Real Betis consiguió otra excelente victoria como visitante en Cádiz en La Liga. Juanmi marcó el único gol del partido en el minuto 84 tras ser asistido por Emerson, para que el Betis celebrara la Jornada de Andalucía con una victoria en un Derbi andaluz.

Punto de salvamento del Celta de Vigo gracias al empate tardío ante el Real Valladolid

Celta vs.Valladolid

El Celta de Vigo y el Real Valladolid jugaron un dramático empate 1-1 en La Liga el domingo por la tarde. El partido, jugado en Balaidos, podría tener una influencia significativa en la batalla por el descenso al final de la temporada. El Valladolid se adelantó gracias a Fabián Orellana en el minuto 70 y el Celta empató a los 94 con Jeison Murillo, asistido por Iago Aspas.