Tigres vs Pumas (1-1): Carlos González salva el invicto de última hora

Tigres ha sufrido en los últimos minutos hasta ahora Guard1anes 2020 y el día 6 no fue una excepción, ya que atado a un objetivo a Estadio Universitario en contra Pumas último minuto, para que los capitalistas se mantengan invictos.

Con este resultado, los liderados por Ricardo Ferretti ocupan el quinto lugar con nueve unidades, mientras que las del UNO Están un paso adelante con nueve unidades.

En la primera mitad los locales fueron mejores, con más posesión, 59 por ciento, y un Andre Pierre Gignac que esperaba con ilusión marcar su gol, uno de ellos a los 2 ‘con un disparo lejano con el que Alfredo Talavera se quedó.

Pumas logró igualar el proceso del partido, pero no mostró mucho en la ofensiva, Juan Dinenno Estaba algo perdido, le dieron pocos balones y el primer disparo a puerta del equipo fue a los 36 ‘cuando Juan Iturbe intentó un gol olímpico que consiguio Marcador de posición de Gustavo Galindo.

A los 43 ‘fue la oportunidad más clara para la realeza, cuando Eduardo Vargas llegó a la línea de fondo y puso un pase al centro del área para que Dédé definiera, pero apareció Jerónimo Rodríguez para enviar el balón a un saque de esquina.

En la segunda parte el partido fue flojo, rispido, peleado en medio campo, con pocas oportunidades de gol en ambos arcos, que se quedó estancado en el empate sin goles pese a las modificaciones de ambos equipos, destacando el debut de Facundo waller con la visita.

El gol cayó en el minuto 76, cuando Andre Pierre Gignac se encargaba de cerrar la pinza en la zona en un centro de Leo Fernandez quien peinó Francisco Meza y francés aproveché la mala nota escribir por primera vez Alfredo Talavera.

La celebración empezó a desvanecerse al final cuando se marcó un penalti, como Iturbe fue derribado en el área por Javier Aquino en una obra que fue revisada por el VAR, pero Dinenno la acusó mal y perdió la oportunidad de empatar el juego.

Eso no impidió que los locales sufrieran en el tramo final y Carlos gonzalez robó la victoria de un tiro de esquina que el delantero paraguayo remató en el segundo palo, en otro partido que la UANL no pudo cerrar.

En la jornada 7, Tigres visita Mazatlán el viernes 28 de agosto a las 21:30 horas, mientras Pumas recibe a Xolos Domingo 30 a las 12:00 horas.