Tigres, líder y se llevó al América invicto en la Liga MX Femenil

Estadio Universitario /

Tigres restos de líder de la Liga Femenina batiendo el America 1-0, en el duelo de la Jornada 10, en el cual Belén Cruz le dio el triunfo a los felinos en el volcan.

Los de la UANL ordenar el LIGA BBVA MX Femenina, después de tener uno de los duelos más interesantes del torneo; Sin embargo, al ganar por solo un gol de diferencia, se pone en riesgo la cima.

Y es que este domingo Chivas se enfrenta al Atlas, así que un triunfo de la paliza del rebaño, podría desplazar a los felinos, ya que son tres puntos de diferencia y los goles son tres.

Por ahora, el equipo de la UANL se llevó a las Águilas invictas y llegó a 28 puntos, por 23 en los que el equipo rival se mantiene en el cuarto escalón.

Tigres mantuvo la posesión del balón y perdonó tu enemigo en la cancha, como Katty Martínez, que perdió la oportunidad de sumar otro gol a su cuenta individual al enviar el balón a la grada en el minuto 19.

Fue hasta el 27 ‘que se dio el gol de ventaja cuando Liliana Mercado envió un saque profundo, Greta Espinoza cabeceó para mandar el balón al palo contrario y Belén Cruz envió el balón a las redes.

Tigres buscó aumentar el marcador, pero no lo logró, pero al menos supo defender su ventaja.

READ  SSG vs GC Dream11 predicción, equipo, mejores selecciones, previa de la Liga española ACB