Tenis. Hubert Hurkacz – Andy Murray jugando juntos de nuevo

Poco a poco se convirtió en un jugador de tenis clásico. Hurkacz y Murray jugaron su primer partido en Cincinnati en agosto, y el segundo más recientemente, terminó con una victoria final del campeonato desde la pole en Metz. Ambos encuentros tuvieron una trayectoria similar y ambos terminaron con la misma puntuación 7: 6 (4), 6: 3. Más importante aún fue ganar en Cincinnati en el ATP 1000.

El escocés de 34 años es uno de los tenistas más exitosos del ATP Tour. Ha ganado torneos de Grand Slam tres veces, ganó el oro olímpico dos veces y ganó 46 campeonatos ATP en total. Pagó su brillante carrera con varias lesiones. Se sometió a una compleja cirugía de ingle en la que se implantó una placa de metal.