Takefusa Kubo anota un gol impresionante en la victoria de la Copa de Mallorca

Takefusa Kubo lanzó un soberbio lanzamiento de falta el sábado para abrir el marcador para el Mallorca en la victoria por 2-1 sobre el Espanyol en los octavos de final de la Copa de España.

El delantero japonés de 20 años encontró la red en el minuto 32 en el estadio Visit Mallorca, desató un zurdazo por encima de la barrera y superó al portero del Espanyol Diego López a tres metros del área de reparación.

El gol fue el segundo de la temporada para Kubo, que ha marcado una vez en la máxima categoría española desde que regresó a finales de noviembre tras una ausencia de dos meses por una lesión en la rodilla.

«La verdad es que fue un gran gol», dijo Kubo a la web oficial del Mallorca. «Nuestro entrenador dice que los jugadores confiados tienen que disparar, y yo me sentí confiado».

Abdón Prats duplicó la ventaja tras un córner en el minuto 60 antes de que Javi Puado anotara un gol dos minutos después para los visitantes, que se quedaron con 10 hombres en el tiempo de descuento cuando Adria Pedrosa vio su segunda tarjeta amarilla.

Actualmente en el puesto 15 en la Liga de 20 equipos, Mallorca buscará alejarse de la zona de descenso cuando regrese a la liga.

«Ahora tenemos que centrarnos en LaLiga. Si jugamos como hoy, tendremos una buena oportunidad”, dijo Kubo.

En una era tanto de desinformación como de demasiada información, el periodismo de calidad es más crucial que nunca.
Al suscribirte, puedes ayudarnos a contar bien la historia.