Grupo Radio Centro

Complete News World

Swansea City vs Bristol City: transmisión en vivo, actualizaciones de puntajes y cómo ver el partido de campeonato de EFL | 12/02/2022

12:39 hace 3 horas

Sintoniza aquí Swansea City vs Bristol City Live Score

En breves compartiremos con ustedes las alineaciones titulares del Swansea City vs Bristol City en vivo, así como la información más reciente del Liberty Stadium. No te pierdas ni un detalle del partido Swansea City vs Bristol City en directo, actualizaciones y comentarios de VAVEL.

12:34 hace 3 horas

¿Cómo ver el partido Swansea City vs Bristol City en vivo por TV y online?

12:29 hace 3 horas

¿A qué hora es Swansea City vs Bristol City?

Este es el horario de inicio del partido Swansea City vs Bristol City el 13 de febrero de 2022 en varios países:
Argentina: 10:00 horas –
Bolivia: 9:00 a.m. –
Brasil: 10:00 horas –
Chile: 9:00 a.m. –
Colombia: 8:00 a.m. –
Ecuador: 8:00 hrs. –
España: 3:00 hrs. –
Ciudad de México: 7:00 a. m. –
Paraguay: 9:00 a. m. –
Perú: 8:00 a.m. –
Uruguay: 10:00 horas –

12:24 hace 3 horas

Jugador clave en el Bristol City

Uno de los jugadores a tener en cuenta en el Bristol City es Andreas Weimann, el atacante por derecha de origen austriaco de 30 años ha disputado 31 partidos en lo que va de la Championship 2021-2022, en esa cantidad de partidos ya lleva 14. goles y seis asistencias.

12:14 Hace 3 horas

Historial Swansea City vs Bristol City

En total, ambos equipos se han enfrentado 51 veces, el Bristol domina el récord con 20 victorias, ha habido 15 empates y el Swansea ha ganado 16.
En términos de goles, el récord lo domina el Swansea con 68 goles frente a los 65 del Bristol City.

12:09 hace 3 horas

Noticias – Ciudad de Brístol

12:04 hace 3 horas

Noticias – Swansea City

23:59 hace 3 horas

El partido se jugará en el Liberty Stadium

23:54 hace 3 horas

Inicio de transmisión

¡Hola a todos! Bienvenidos a la retransmisión en directo del partido Swancea City vs Bristol City, válido por la jornada 32 del Campeonato 2021-2022.
Mi nombre es Ismael Silva y seré su anfitrión para este partido. Le ofreceremos análisis previos al partido, actualizaciones de puntajes y noticias en vivo, aquí en VAVEL.