Grupo Radio Centro

Complete News World

Suecia sorprendió a España, Portugal venció a Irlanda

España dio un gran paso hacia la Copa del Mundo del año que viene en Qatar, ganando 1-0 en Grecia, mientras que la sorprendente derrota de Suecia por 2-0 ante Georgia el jueves ayudó a los hombres de Luis Enrique a clasificarse para la pole position.

El penalti de Pablo Sarabia fue suficiente para que La Roja se llevara los tres puntos en Atenas y se colocara un punto por encima de Suecia, ganadora entre los dos equipos en Sevilla el domingo, todo antes del choque.

«Estamos jugando contra un buen equipo que, en principio, debería atacar más ahora».

Cristiano Ronaldo no pudo llevar a cabo un Portugal lento, ya que tuvo que conformarse con un empate 0-0 contra la República de Irlanda en Dublín después de una tarjeta roja tardía a Pepe.

A Pepe se le mostró la 14ª tarjeta roja de su carrera en ocho minutos por golpear a Colm Robinson con el codo.

Pero la victoria popular fue negada en el momento de la sanción masculina de Stephen Kenny cuando el gol de Matt Doherty fue rechazado por un error del portero portugués Rui Patricio.

Un punto coloca a Portugal en la cima del Grupo A en términos de puntos contra Serbia en la final de la división en Lisboa durante el fin de semana.

Luka Modric derrotó a Malta 7-1 en la final de la Copa del Mundo de 2018.

Alemania ya se ha clasificado desde hace mucho tiempo, pero como Hansie Flick se convirtió en el primer entrenador a cargo de la selección nacional en ganar en sus primeros seis partidos, no mostró piedad al vencer 10-0 a Liechtenstein.

READ  Comunidades en crisis a lo largo de la frontera entre Estados Unidos y México

El gol en propia puerta de Daniel Kaufman, Leroy Sane y Marco Reyes empataron 4-0 en 23 minutos.