Sevilla vuelve a perder, se queda sin victorias para empezar la liga española |  Juegos Olímpicos

Sevilla vuelve a perder, se queda sin victorias para empezar la liga española | Juegos Olímpicos

MADRID (AP) — Los problemas del Sevilla continuaron en la derrota por 2-1 ante el ascendido Almería, extendiendo la racha sin victorias del equipo en el inicio de la liga española el sábado.

Era el tercer partido seguido sin ganar para el Sevilla, que arrancó con derrota en Osasuna y empate en casa ante el Valladolid.

El Sevilla comenzó la liga con muchas expectativas después de terminar cuarto la temporada pasada y mantenerse cerca de la cima la mayor parte del tiempo.

Sin embargo, los problemas defensivos del equipo han tenido un alto costo esta temporada. Vendió a dos de sus principales defensores -Diego Carlos y Jules Koundé- y el conjunto de Julen Lopetegui encajó cinco goles en sus tres primeros partidos. El ataque anotó tres veces.

«Lamentablemente no tuvimos el comienzo que queríamos, pero tenemos que dejar eso atrás y jugar cada partido como si fuera el último», dijo Lopetegui.

Óliver Torres abrió el marcador para el Sevilla con un cabezazo en el minuto 30 pero los locales igualaron a través de Largie Ramazani a los 42 y se adelantaron a través de Sadiq Umar a los 55.

Fue la primera victoria del Almería en su regreso a la primera división. El club saudí llevaba siete temporadas en el segundo puesto.

La Real Sociedad logró remontar rápidamente la salida del delantero Alexander Isak al vencer 1-0 al Elche para su segunda victoria.

En el primer partido del equipo desde que Isak se marchó al Newcastle de Inglaterra, Brais Méndez marcó el gol de la victoria en el minuto 20 tras un pase fino de Martín Zubimendi.

READ  El joven español Arnau Puigmal confirma la salida del Manchester United

Mikel Merino desperdició una oportunidad de aumentar la ventaja de la Sociedad tras fallar un penalti en el minuto 34.

El Elche se mantuvo sin victorias después de tres jornadas.

El Mallorca puso fin a su racha sin ganar tras ganar al Rayo Vallecano por 2-0.

Vedat Muriqi y Lee Kang-in marcaron para darle al Mallorca su primer triunfo liguero en el Rayo en casi una década.

El domingo, el Barcelona juega contra el Valladolid, el campeón defensor Madrid visita al Espanyol y el Atlético de Madrid está en Valencia.