Santos triunfa en Nemesio Diez ante Toluca

Ni siquiera con el cambio de uniformes, Toluca obtiene resultados positivos. Los Diablos Rojos, vestidos de blanco, perdieron 1-2 a manos de Santos, que rascó la zona de playoffs.

José Manuel de la Torre no ha podido salir de la irregularidad y volvió a sucumbir. Ahora son cinco juegos sin una victoria para los Scarlets.

Los errores en la marca y las distracciones le han salido muy caro a Toluca y este domingo no fue la excepción.

Gael Sandoval fue el autor del primer gol y de muy buena calidad, cuando remató, desde fuera del área, un centro desde el córner. El balón salió de abajo, se pegó al poste y la cantidad de futbolistas mermó la reacción de Luis García (minuto 38).

Fue lo poco que se vio en la primera mitad del partido en el estadio Nemesio Diez. El segundo arrancó con los Warriors de nuevo encima de los Devils, con gol de Raúl Octavo Rivero (50 ‘) tras un balón del portero Carlos Acevedo y un tremendo traspié de la defensa escarlata.

Estos errores han sido la realidad de Toluca a lo largo de Guardianes 2020, por lo que están al borde del área de playoffs.

Enrique Triverio tuvo la oportunidad de acercar a los Diablos, tras un mal rechazo de Acevecdo, pero falló. Otro error.

Fue hasta el 92 ‘cuando Michael Estrada marcó el único gol de los locales. Fue muy tarde.

Los Diablos se quedaron con 13 unidades, en el puesto 11 de la tabla; los Warriors saltaron al duodécimo (12 puntos).