Rusia mantiene a Polonia sin Robert Lewandowski en un empate amistoso 1-1

El amistoso entre Polonia y Rusia termina en un empate 1-1 (Imagen: Reuters)

Rusia está en el Grupo B de la Eurocopa 2020 junto con Dinamarca, Finlandia y Bélgica, mientras que Polonia está en el Grupo E junto con España, Suecia y Eslovaquia.

• Reuters
  • Última actualización:02 de junio de 2021, 12:47
  • SIGA CON NOSOTROS:

Polonia improvisada luchó 1-1 con una visita a Rusia en un calentamiento de la Eurocopa 2020 el martes después de que Vyacheslav Karavaev llamara el primer partido de Jakub Swierczok para el equipo local.

El seleccionador polaco Paulo Sousa dejó fuera a varios titulares habituales, incluido el máximo goleador Robert Lewandowski, pero su equipo tuvo un buen comienzo cuando Swierczok les dio la ventaja con su primer gol internacional en el cuarto minuto.

El delantero pasó al portero ruso Anton Shunin ocho metros después de que Przemyslaw Frankowski lo colocara en un pase de Mateusz Klich, deleitando a los aficionados locales en el estadio Miejski de Wroclaw.

Los rusos retrocedieron en la primera jugada, pero empataron en el minuto 20 cuando el lateral derecho Karavaev pasó el balón por encima del portero Lukasz Fabianski en el segundo palo tras un magnífico centro de Aleksandr Golovin.

Klich disparó por encima del larguero seis minutos más tarde antes de que el disparo cruzado de Swierczok golpeara el travesaño con un ritmo implacable que proporcionó mucho entretenimiento en la primera mitad.

El partido se vino abajo tras el descanso ya que ambos equipos hicieron una serie de sustituciones y ninguno pudo crear ocasiones claras.