Richarlison dobla a Brasil para los cuartos de final de los Juegos Olímpicos, pero Alemania falla – Resumen de fútbol masculino de Tokio 2020 | Noticias de futbol

Los campeones defensores Brasil avanzó a los cuartos de final del torneo olímpico de fútbol masculino después de que una victoria por 3-1 sobre Arabia Saudita el miércoles los ayudó a dominar el Grupo D, mientras que la medalla de plata de Alemania en 2016 fue eliminada después de un empate 1-1 contra Costa de Marfil. .

El delantero brasileño Richarlison, que anotó un hat-trick ante Alemania en su primer partido, volvió a casa para poner el 2-1 antes de anotar su quinto gol en los Juegos para sellar los tres puntos en el estadio Saitama.

Los sudamericanos solo necesitaron 14 minutos para tomar la delantera cuando el delantero Matheus Cunha cabeceó frente al portero Amin Albukhari desde la esquina de Claudinho, pero Arabia Saudita se fue 1-1 gracias al cabezazo del defensa Abdulelah Alamri en un tiro libre.

Brasil, sin la potencia de fuego de Neymar y Gabriel Jesus de los Juegos de 2016, anotó cuatro goles contra Alemania pero tuvo problemas para disparar en un empate sin goles contra Costa de Marfil y su inconsistencia se manifestó nuevamente.

Guilherme Arana, Diego Carlos y Antony no lograron mantener sus oportunidades en la primera parte y Cunha golpeó el poste después del descanso, ya que Arabia Saudita ya eliminada frustró a Brasil antes del doblete de Richarlison.

Cuartos de final de fútbol olímpico masculino

• España vs Costa de Marfil – Kick-off 9am (Estadio Miyagi, Rifu)
  • Japón vs Nueva Zelanda – Kashima Stadium, Kashima Kick-off a las 10 a.m.
  • Brasil vs Egipto – Kick-off 11am (Estadio Saitama 2002, Saitama)
  • Corea del Sur vs México – Inicio a las 12 p.m. (Estadio Internacional de Yokohama, Yokohama)
READ  Ons Jabeur, tercer jugador del MWTC dio positivo por Covid-19

Costa de Marfil calificado para los últimos ocho a expensas de Alemania, asegurando un empate 1-1 en el Estadio Miyagi.

La selección africana se adelantó en el minuto 67 cuando Benjamin Henrichs intentó hacer una entrada en el área de penalti de seis yardas y terminó metiendo el balón en su propia red. Pero el suplente Eduard Loewen anotó de tiro libre seis minutos después.

Alemania presionó en las etapas finales, pero Côte d’Ivoire aguantó para terminar segundo en el grupo.

Alemania eliminada de Tokio 2020 tras empate con Costa de Marfil
Imagen:

Japón avanzó después de dar el golpe final a 10 hombres Francia con una victoria por 4-0 para mantenerse perfecto en el Grupo A. Takefusa Kubo, Hiroki Sakai, Koji Miyoshi y Daizen Maeda marcaron para los anfitriones endémicos, mientras que Randal Kolo Muani fue expulsado por Francia.

España progresó como ganadores del Grupo C después de un empate 1-1 con Argentina, porque el gol de Mikel Merino en la segunda parte fue anulado por Tomás Belmonte a tres minutos del final.

Egipto se unió a ellos después de una victoria por 2-0 sobre Australia llevó a la selección africana a la segunda posición del grupo por delante de Argentina por diferencia de goles.

Corea del Surel delantero Hwang Ui-jo anotó un hat-trick mientras luchaban Honduras 6-0, mientras Nueva Zelanda clasificado después de su empate sin goles con Rumania. México también llegó a los octavos de final después de una victoria por 3-0 sobre Africa del Sur en el grupo A.