Grupo Radio Centro

Complete News World

Real Madrid vs Athletic Club EN VIVO: Actualización de resultados (0-0) | 01/12/2021

2:53 hace 3 minutos

Inicio del calentamiento – Athletic Club

14:52 hace 4 minutos

Inicio del calentamiento – Real Madrid

14h 47 hace 9 minutos

Llegada al estadio – Real Madrid

14:37 hace 19 minutos

Suplentes – Athletic Club

De Marcos, Williams, Vesga, Serrano, Sancet, Petxa, Paredes, Morcillo, Capa, Bereguer, Agirrezabala.

14:35 hace 21 minutos

Club de atletismo principiantes

Listado: Simón; Iñigo, Núñez, Yeray, Balenziaga; Zarraga, García, Vencedor, Muniain; García, Williams.
DT: Marcelino.

14:32 hace 24 minutos

Suplentes – Real Madrid

Isco, Carvajal, Camavinga, Díaz, Fernández, Hazard, Jovic, Lunin, Rudrygo, Vallejo, Valverde, Marcelo.

14:27 hace 29 minutos

Campeón del Real Madrid

Listado: Cortés; Vázquez, Militao, Alaba, Mendy; Kroos, Casemiro, Modric; Asencio, Benzema, Vinicius.
Entrenador: Carlo Ancelotti.

14:24 hace 32 minutos

¡Estar listo!

Ya estamos preparados para traerte la retransmisión del partido entre Real Madrid y Athletic Club de la jornada 9 de La Liga 2021-2022.

23:42 hace 15 horas

Inicia sesión aquí Real Madrid vs Athletic Club Live Score

En unos instantes compartiremos contigo el XI inicial del Real Madrid vs Athletic Club en directo, así como la última información del estadio Santiago Bernabeu. No te pierdas ningún detalle del partido Real Madrid vs Athletic Club, actualizaciones en vivo y comentarios de VAVEL.

23:37 hace 15 horas

¿Cómo ver Real Madrid vs Athletic Club en vivo por televisión y online?

Si desea transmitirlo, su opción es: ESPN +.
Si quieres verlo online, VAVEL USA es tu mejor opción.

23:32 hace 15 horas

¿A que hora es el partido Real Madrid vs Athletic Club?

Es hora de dar el pistoletazo de salida al partido Real Madrid vs Athletic Club el 1 de diciembre de 2021 en varios países:
Argentina: 5:00 p.m. – ESPN2
Bolivia: 4:00 p.m. – ESPN2
Brasil: 5:00 p.m. – Deportes FOX 1
Chile: 4:00 p.m. – ESPN2
Colombia: 3:00 p.m. – ESPN
Ecuador: 3:00 p.m. – ESPN
España: 10 p.m. – Movistar +
México: 2:00 p.m. – Video de Blue To Go Everywhere
Paraguay: 4:00 p.m. – ESPN2
Perú: 3:00 p.m. – ESPN2
Uruguay: 5:00 p.m. – ESPN2

READ  World Soccer Gossip: Intercambio Guendouzi-Draxler, batalla de fichajes entre Real y Barça

23:27 hace 15 horas

El equipo de árbitros

Árbitro: Isidro Díaz de Mera Escuderos
Árbitro asistente 1: Juan Martinez Munuera
Árbitro asistente 2: Diego Barbero Sevilla

23:22 hace 16 horas

Jugador clave del Athletic Club

Uno de los jugadores a tener en cuenta en el Athletic Club es Iñaki Williams, el delantero español de 27 años por el lateral izquierdo que ha disputado hasta el momento 14 partidos en la actual edición de La Liga, en la que ya ha marcado tres goles ante el Espanyol. RCD Mallorca y Celta de Vigo, además de una asistencia.

23:17 hace 16 horas

Jugador clave del Real Madrid

Uno de los jugadores más destacados del Real Madrid es Karim Benzema. El delantero centro francés de 33 años ha disputado 13 de los 14 partidos que ha disputado su equipo en la actual edición de La Liga, y en esos partidos ya ha marcado 11 goles y siete asistencias.

23:12 hace 16 horas

Historia del Real Madrid vs Athletic Club

En total, los dos equipos se han enfrentado 202 veces, el récord lo domina el Real Madrid con 103 victorias, ha habido 36 empates y el Athletic Club ha ganado 62.
En cuanto a goles, el récord también lo domina el Real Madrid con 385 goles contra 267 del Athletic Club.

23:07 hace 16 horas

Noticias – Athletic Club

23:02 hace 16 horas

Noticias – Real Madrid

22:57 hace 16 horas

El partido se jugará en el estadio Santiago Bernabeu