septiembre 8, 2024

Radio Centro: Osasuna pudo empatar el partido frente a Girona

2 min read

En un emocionante partido disputado en el Estadio El Sadar, Osasuna y Girona han protagonizado un empate 1-1. El delantero del Girona, Iván Martín, abrió el marcador con un gol en el minuto 15, pero Ante Budimir igualó el partido en el minuto 24.

El equipo de Osasuna venía de una derrota ante el Betis en su último partido, donde cayeron por 1-2. Por su parte, el Girona llegaba a este encuentro con una victoria por 1-0 contra el Celta.

En lo que va de temporada, Osasuna ha logrado dos victorias y ha sufrido dos derrotas. Han anotado un total de 5 goles, mientras que les han convertido 8. Actualmente se encuentran en el décimo primer puesto de la tabla, con 13 puntos.

En contraste, el Girona ha tenido un rendimiento destacado en sus últimos encuentros. Han ganado tres partidos y solo han sufrido una derrota. Han logrado marcar un total de 9 goles, pero les han convertido 6. Esto los posiciona en segundo lugar de la tabla, con 28 puntos en el campeonato.

El equipo local, Osasuna, optó por una formación 4-5-1, con Sergio Herrera en la portería. Mientras tanto, el Girona formó con un esquema 3-4-3, teniendo a Paulo Gazzaniga como guardameta.

El árbitro encargado de dirigir este encuentro será José Munuera Montero, quien se encargará de mantener el orden y el fair play en el terreno de juego.

Este partido promete ser emocionante, ya que ambos equipos están luchando por mantenerse en los primeros puestos de la tabla. Osasuna buscará aprovechar su condición de local para sumar tres puntos, mientras que el Girona intentará seguir sumando victorias para mantener su buen momento en la liga.