Pumas vs Cruz Azul transmisión EN VIVO online AHORA (1-0) | 12/06/2020

24 ‘

Centro de Orbelín, pero la defensa rechaza por un lado.

18: 54hace 2 minutos

22 ‘

Cruz Azul aún no ha logrado tener claridad ante el marco rival, pero ya tiene más el balón.

18: 52hace 4 minutos

21 ‘

Largo servicio de Rodríguez a Rivero que ya no puede controlar por la banda.

18: 50hace 6 minutos

18 ‘Pumas 1-0 Cruz Azul

18: 49hace 7 minutos

18 ‘

Hay un jugador tumbado de Cruz Azul y ya entran las asistencias.

20: 48hace 9 minutos

17 ‘

Centro de Rodríguez para el disparo de Rivero que cubre a la defensa con algunos problemas.

20: 47hace 9 minutos

dieciséis’

Centro de Iturbe que se queda corto en el primer palo y rechaza la defensa.

18: 46hace 11 minutos

15′

Poco a poco Cruz Azul empieza a tener más balón y Pumas tiene menos claridad en el frente de ataque.

19: 42hace 14 minutos

11 ‘

Centro de Orbelín tras varias bicicletas, pero que la defensa rechaza, aunque después Mozo comete falta a Romo.

20: 41hace 15 minutos

10 ‘

Tiro libre de Iturbe que golpea la barrera.

9 ‘

Falta sobre Alan Mozo en la frontal del área y el árbitro la sanciona. Tiro libre a favor de Pumas.

20: 37hace 19 minutos

6 ‘

Pumas tomando la pelota y acechando la Máquina. El objetivo ha venido a dar fuerza al equipo universitario.

Gol Pumas 1-0

20: 33hace 23 minutos

2 ‘

Rodríguez intenta disparar, pero la defensa de Pumas cierra los espacios y le impide disparar.

20: 32hace 24 minutos

1 ‘

Centro cerrado al segundo palo que González logra desviar a tiro de esquina.

20: 31hace 25 minutos

0 ‘

El juego comienza en el Estadio de la Universidad Olímpica.

20: 27hace 30 minutos

Saltar al campo

Los equipos ya están en el equipo y entrarán al protocolo de la Liga MX.

20: 23hace 33 minutos

Así saltó Cruz Azul hace unos momentos

20: 20hace 36 minutos

Estamos a minutos de distancia

Estamos cerca del inicio del partido de vuelta entre Pumas y Cruz Azul, ¿habrá remontada?

19: 18hace 39 minutos

Así se presentaban los fans

18: 13hace 43 minutos

El primer finalista

Cabe recordar que León venció 2-1 a Chivas en el marcador global este sábado y está en la final. El último título de Cruz Azul fue hace 23 años ante León y la historia puede repetirse.

Los cambios de Siboldi

Martínez sustituye al lesionado Aldrete y hay un cambio de portería, ya que Corona no está y Sebastián Jurado sí.

17: 51hace una hora

XI Cruz Azul

Jurado; Domínguez, Romo, Martínez, Aguilar, Escobar; Rivero, Baca, Alvarado; Pineda, Rodríguez.

17:49 hace una hora

XI Pumas

González; Mozo, Mayorga, Vázquez, Freire; Iniestra, López, Vigón, Iturbe; Dinenno, González.

Empezamos

Los Pumas intentarán un histórico salto mortal contra Cruz Azul y necesitarán cuatro goles para avanzar a la final. Empezamos con la semifinal de vuelta.

3: 08hace 16 horas

No te despegues de aqui

En unos momentos compartiremos con ustedes las alineaciones iniciales del Pumas vs Cruz Azul, así como la información más reciente del Estadio Olímpico Universitario. No te pierdas detalles del partido con el minuto a minuto y en vivo online desde VAVEL.

3: 03hace 16 horas

Ventaja sobre la marcha

Cruz Azul goleó 4-0 a Pumas en el partido de ida, por lo que si los universitarios quieren pasar necesitan ganar por el mismo marcador y, por lo tanto, evitar recibir un gol como visitante (Pumas no venció 4-0 a Cruz Azul desde entonces). 1989).

Árbitro del Pumas vs Cruz Azul

El arbitraje de Pumas vs Cruz Azul lo llevará a cabo César Arturo Ramos Palazuelos

14: 38hace 16 horas

Última alineación Cruz Azul

Corona; Domínguez, Aguilar, Aldrete, Escobar; Romo, Baca, Rivero, Pineda; Alvarado, Rodríguez.

14: 33hace 16 horas

Última alineación de los Pumas

González, Mayorga, Freire, Vázquez, Rodríguez; Gutiérrez, Vigón, Lira, Waller; Dinenno, González.

14: 28hace 16 horas

Cruz Azul: marcar como visitante

Más allá de los goles que pueda recibir, la Máquina sabe que marcar un gol como visitante obligaría al rival a marcar seis.

15: 23hace 17 horas

Pumas: remando a contracorriente

Será clave que los Pumas puedan marcar un gol antes de los 15 minutos para ganar confianza y si pueden ir con dos en el entretiempo sería formidable.

15: 18hace 17 horas

Bienvenido

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión en directo del partido Pumas vs Cruz Azul, correspondiente al partido de vuelta de la Liga MX – Guard1anes 2020. El partido tendrá lugar en el Estadio Universitario Olímpico a las 18:30 horas.