Grupo Radio Centro

Complete News World

Puerto Rico contra Canadá para el Mundial de Baloncesto Femenino 2022: Horarios, TV y Streaming

Puerto Rico Canadá Intentarán mantenerse en la búsqueda del título cuando lo terminen. jueves, 29 de septiembre como parte de la continuidad de cuartos de final de Copa del Mundo de Baloncesto Femenino 2022Entonces averigüe a qué hora y dónde buscar Viviren línea El partido, que definirá al segundo semifinalista de la presente edición de la competición.

– Victoria de Puerto Rico sobre Corea del Sur

– Victoria contra Malik de Canadá

¿Cuándo se enfrentará Puerto Rico a Canadá en la Copa Mundial Femenina de Baloncesto 2022?

Jugar Puerto Rico contra Canadá Pasará jueves, 29 de septiembreDentro
Superdomo de Sídney de Sídney, Australia,

Calendario por país

Puerto Rico: 00:30 horas
Bolivia: 00:30 horas
Paraguay: 00:30 horas
Venezuela: 00:30 horas
Argentina: 01:30 horas
Brasil: 01:30 horas
Chile: 01:30 horas
Uruguay: 01:30 horas
España: 06:30 Horas
Colombia: 23:30 (miércoles 28 de septiembre)
Ecuador: 23:30 (miércoles 28 de septiembre)
México: 23:30 (miércoles 28 de septiembre)
Panamá: 23:30 (miércoles 28 de septiembre)
Perú: 23:30 (miércoles 28 de septiembre)
America: 21:00. punto (miércoles 28) y 00:30 h. a (jueves 29)

¿Dónde ver Puerto Rico vs Canadá por el Mundial de Baloncesto Femenino 2022?

Descubra qué canales de televisión o plataformas de transmisión transmiten el compromiso en diferentes países o regiones.

Canales de TV por país o región

Deportes Vapa: Puerto Rico
Lado del patio 1891: el mundo entero

READ  Lo que Nate Oats quiere que sea diferente en el baloncesto de Alabama esta temporada