Puebla vs León (1-2): La Fiera sigue intratable en lo alto de la tabla

Estadio Cuauhtémoc /

A menos que tenga un tropiezo inesperado, León entrará en la Liguilla del Guard1anes 2020. Y el liderazgo por ahora es virtual, porque Pumas todavía puedo alcanzarlo, pero la realidad es que La Fiera parece inalcanzable, que demostró al comienzo de la Jornada 15 al derrotar Puebla 1-2 como visitante.

El conjunto de esmeraldas tiene 36 unidades., matemáticamente está a punto de atarlo, siempre que Universidad derrota Pachuca el lunes, ya que en caso de que los gatos empaten o pierdan en el Hidalgo, un León nadie lo alcanzará en la primera posición, incluso perdiendo sus dos últimos juegos de temporada regular.

UN Puebla la derrota lo dejó en una situación bastante comprometedora, porque con 14 puntos en la posición 12, abre la puerta a prácticamente todos los equipos que están por debajo de los camoteros en la clasificación para conseguir una mínima Repechaje.

Depende de la parte complementaria que los goles cayeron en el Cuauhtémoc. Un buen juego de Puma gigliotti, quien primero abrió el marcador a los 53 ‘y luego asistió a los 69’ para Ángel mena, que clavó el 0-2.

El partido parecía que se iba a resolver fácil para los visitantes, pero el peruano Pedro Aquino querido poner nervios al juego E izquierda León con diez a 74 ‘, para un cabezazo de cara a Christian Tabó del Puebla.

Tres minutos después de esa situación, el Video de Álvarez descontado para Puebla con un buen cabezazo dentro del área, con lo que los últimos minutos, El borde se acercó y chico, ¿tuvo oportunidades de al menos rescatar una unidad, pero le faltó efectividad a la hora del último toque.

Entonces, León está esperando confirmar su liderazgo para el Liga dependiendo del resultado de Pumas el lunes, mientras Puebla se metió en serios problemas en su intención de al menos llegar al Repechaje.