Grupo Radio Centro

Complete News World

Posibilidades decorativas | Shanghai “Paper House” en el lugar más ligero Unidad de esquina de 20 cm sin cocina, inodoro o pasillo de cocina – Sky News-Home-Home

Como ciudad de primer nivel en China, las calles de Nanjing en Shanghai están abarrotadas y son ruidosas, pero en el medio se encuentra un edificio en forma de caja. Su forma es de “tres puntas y un octágono”. Su extremo estrecho es solo un ladrillo de unos 20 cm de ancho. Desde un ángulo particular, todo el edificio es esbelto. Como una hoja de papel, su apariencia única atrae a la gente a “registrarse” como “Net Celebrity Building”.

Proyección adicional:

280,000 Casa pública renovada de 240 pies en Sing Yi

ket {hket: ul-video id = “4003”} {{/ hket: ul-video

  • ket {hket: inline-image name = “PHOTO_600.jpeg”} {h / hket: inline-image
  • ket {hket: inline-image name = “987654654.JPG”} {{/ hket: inline-image
  • {{hket: inline-image name = “654.JPG”} {{/ hket: inline-image
  • ket {hket: inline-image name = “news-16316893762837.jpg”} {h / hket: inline-image
  • ket {hket: inline-image name = “987654.jpg”} {h / hket: inline-image
  • ket {hket: inline-image name = “98654.JPG”} {{/ hket: inline-image
  • ket {hket: inline-image name = “4ffce04d92a4d6cb21c1494cdfcd6dc1-42.jpg”}} {{/ hket: inline-image

Las personas que viven en las esquinas de cuarenta edificios son las más afectadas

Se entiende que este “edificio de papel” fue construido en la década de 1930. El edificio es muy antiguo. Originalmente se usó como oficina al inicio de la construcción. Posteriormente se convirtió en un edificio residencial. El edificio tiene alrededor de 40 casas, algunas de las cuales han estado habitadas por más de 40 años y han estado acostumbradas a la extraña distribución del edificio.

Un importante medio de comunicación entrevistó a la Sra. Cheng, que vive en la unidad más cercana al edificio del periódico. La unidad tiene un área de aproximadamente 210 pies cuadrados. La sala de estar está amueblada con muebles comunes como refrigeradores y sofás, pero las paredes a ambos lados están recogidas en forma de edificio. La señorita Cheng colocó una pequeña habitación en la esquina de la unidad y pidió un gabinete triangular para guardarlo.

  • ket {hket: inline-image name = “PHOTO_600.jpeg”} {h / hket: inline-image
  • ket {hket: inline-image name = “4ffce04d92a4d6cb21c1494cdfcd6dc1-45.jpg”}} {{/ hket: inline-image
  • ket {hket: inline-image name = “4ffce04d92a4d6cb21c1494cdfcd6dc1-48.jpg”}} {{/ hket: inline-image
  • ket {hket: inline-image name = “4ffce04d92a4d6cb21c1494cdfcd6dc1-46.jpg”}} {{/ hket: inline-image
  • ket {hket: inline-image name = “4ffce04d92a4d6cb21c1494cdfcd6dc1-47.jpg”}} {h / hket: inline-image
  • ket {hket: inline-image name = “987642131.JPG”} {{/ hket: inline-image
READ  Segunda categoría de velocidad del Dakar: longitud, características, hora de inicio lituana

La unidad no tiene cocina y baño pero tiene 3 terrazas. La gran renovación de hace 10 años fue completamente renovada.

Cuando llegó por primera vez a esta unidad de construcción de papel en la década de 1980, recordó que inicialmente no estaba satisfecha con la extraña estructura de la unidad y el diseño de la cocina sin inodoros. Sin embargo, más tarde notó que una de las paredes tenía tres terrazas seguidas. El paisaje y la luz del día eran ideales, así que compró un piso por la mitad de la promoción y la mitad, y vivió en él durante 40 años.

Dado que la unidad en realidad no tenía cocina ni baño, la Sra. Cheng estaba acostumbrada a cocinar en el espacio público en el pasillo del edificio, donde podía conseguir un baño para tomar una ducha de los vecinos. Aunque la forma de vida es diferente a la de la gente común, pudo satisfacer sus necesidades diarias durante unos 10 años. Anteriormente, Cheng fue una mejora importante para su unidad. Por un lado, agregó un loft en la esquina para almacenamiento, modificó tres terrazas por separado. Uno se combina con equipo de bombeo y ducha para convertirlo en baño, y el otro se conecta a una manguera para convertirlo en lavadero y lavadero de verduras. El otro se convierte en una sala de almacenamiento, y al final la vida es “autosuficiente”,

“Cerrar la puerta, es como disfrutar de un pequeño mundo propio; salir, es como volver a los días de vivir en un dormitorio hace 30 años”.

Se espera que la renovación del distrito antiguo mejore la vida de los residentes

Después de la renovación, el piso de la señorita Cheng fue finalmente práctico, pero los “edificios planos de papel” siempre fueron muy antiguos, los problemas de suministro de agua de muchos pisos no se habían resuelto durante años y el entorno de vida seguía siendo malo. Se informa que el gobierno local realizará una “reconstrucción antigua” (similar a la reconstrucción del barrio antiguo) en la zona donde se ubica el edificio de papel. La segunda consulta es en octubre de este año. Se espera que los residentes del edificio comiencen una nueva vida con la renovación y reconstrucción del edificio.

Los programas propios de la aplicación U Lifestyle están registrados en el área “U TV”.

Reproducción Intente reproducir, disfrutar y probar los videos que desea ver

.Experimente ahora.

Llámelo el “Sky Post” de All Dynasties: Smart Life. Familia sana Feliz pasatiempo