Grupo Radio Centro

Complete News World

Por esta época, el tráiler de “Spider-Man: No Way Home” llegaría a Latinoamérica y España.

Pocos eventos en el mundo del entretenimiento en 2021 han robado todas las miradas como lo hace ahora Spider-Man: Sin camino a casa, el estreno más esperado de Universo cinematográfico de Marvel de este año. Todos los caminos nos llevan a esta noche veremos oficialmente el primer gran tráiler y ya hay una estimación del tiempo.. ¡No te lo pierdas!

Desde el domingo por la tarde, el mundo de Internet ha sido movilizado por el filtrado del tráiler completo, aunque visto desde otra pantalla de muy mala calidad. Rápidamente desde Sony Pictures actuaron para intentar bloquear su viralización, pero ya era demasiado tarde, así que una gran parte de los fanáticos de MCU lo han visto antes y ahora esperan verlo, pero oficialmente.

La mecha del bombo se encendió hace unos días cuando Daniel Richtman, un conocido informante en el entorno de Internet, informó que los planes para el avance de la próxima película por Spidey llegaría esta semana en el CinemaCon. Como te contamos antes, este evento tendrá lugar entre hoy 23 y 26 de agosto en el Caesars Palace de Las Vegas, donde habrá un panel dirigido por Josh Greenstein, Adrian Smith y Steven O’Dell, tres de los grandes líderes de Sony.

Este acuerdo se puede consultar en la web de CinemaCon y los fans podrán seguir las novedades en sus redes sociales. Teniendo en cuenta lo que sucedió ayer con la fuga de liderazgo y rendimiento de Sony como una señal de preocupación, nos enfrentamos a un nuevo acierto de información privilegiada, que ahora ha indicado la hora exacta en que se verá por primera vez.

READ  Es probable que haya más restricciones en los próximos días

+ ¿A qué hora sale el tráiler de Spider-Man: No Way Home?

Si observamos las tendencias en Twitter en todo el mundo, encontramos que “Spiderverse”, “Andrew Garfield”, “Sin camino a casa”, “Spider-Man” y “Spidey”Entre el resto de palabras clave se encuentran las más mencionadas en las últimas horas. Si eres uno de los fans que esperan ansiosamente el tráiler de Spider-Man: Sin camino a casa, debes tener en cuenta su hora de salida. ¡Vea cuándo llega a su país!

México, Ecuador, Perú, Colombia y Panamá: 8:30 pm.

Chile, Paraguay, Venezuela, Bolivia y Puerto Rico: 9:30 pm.

Argentina, Brasil y Uruguay: 10:30 p.m.

España: 3:30 am (martes)