Grupo Radio Centro

Complete News World

Penalti retrasado de Rodrigo que permite al Leeds empatar 1-1 contra Wolves en EPL

LEEDS, Inglaterra (AP) – El delantero español Rodrigo convirtió un penalti en el cuarto minuto del tiempo de descuento para permitirle al Leeds empatar 1-1 con Wolverhampton en la Premier League el sábado.

Después del cuarto gol del delantero surcoreano Hwang Hee-chan en seis apariciones en la liga desde su préstamo de Leipzig, Leeds también perdió al jugador clave Raphinha por lesión a principios de la segunda mitad, pero terminó fuerte y recibió un penalti cuando el sustituto Joe Gelhardt fue rechazado. .

Rodrigo envió al portero de los Wolves, José Sá, por el camino equivocado, ya que Leeds evitó una quinta derrota en nueve apariciones en la liga.

Hwang convirtió a quemarropa en el minuto 10 para continuar su fuerte comienzo en el fútbol inglés y puso a los Wolves en el camino de su cuarta victoria consecutiva en la liga.

Las posibilidades de igualar el Leeds se redujeron cuando Raphinha fue ayudada a atravesar el túnel de Elland Road en la 54ª plaza después de lesionarse el tobillo izquierdo tras una entrada del defensa de los Wolves, Romain Saiss.

El lateral derecho, que irrumpió recientemente en la escuadra de Brasil, parecía dolorido y aparentemente no pudo apoyar todo su peso en el tobillo.

El Leeds dominó los últimos 25 minutos sin su mejor jugador y fue recompensado con una brillante exhibición de Gelhardt, un delantero de 19 años altamente calificado cuyo regate laberíntico inquietó a la defensa de los Wolves. Uno de ellos lo vio empaquetado por Nelson Semedo y Rodrigo convirtió el penal, antes de romper la bandera de la esquina con un tiro de celebración.