Olmo es el objetivo ya que España encabeza la tabla tras vencer a Kosovo

El ganador de último minuto Danny Olmo abrió el marcador ante Kosovo con un brillante remate que dejó a España avergonzada por 2-1 ante Georgia.

Ferran Torres siguió rápidamente el segundo ritmo tomado con confianza, permitiendo a España más de un suspiro, y una campaña que aterrizó en un comienzo a trompicones comenzó a cobrar impulso.

Un error del portero Unai Simon permitió que Besar Halimi de Kosovo retrocediera, pero Moreno se fue a casa, selló la victoria y le dio a España una ventaja de un punto.

Álvaro Morata convirtió su marca en el minuto 22, pero disparó directamente a las piernas de Samir Uzkani desde seis metros.

El primer gol de Olmo llegó 11 minutos después de que Jordi Alba lo viera en el borde del área de penalti, y envió un soberbio tiro curvo hacia la esquina superior.

España solo tardó un minuto y 20 segundos en duplicar la ventaja, con Torres ganando poder en el área antes de golpear con una carrera rasante en la esquina lejana desde 12 yardas.

Kosovo generó pánico en la segunda parte cuando Marcos Laurent tuvo que ser cauteloso cuando empujó al escriba hacia la portería, derribando fácilmente a Eric García.

El portero de España Unai Simon ganó un desafío en el borde de su área mientras avanzaba al segundo desafío a 35 yardas de su portería, perdiendo ante Halimi, quien ingresó a la red desprotegida.

Morata, como suplente de Morata en la segunda parte, se fue a la esquina lejana de Coke con 15 minutos para el final para evitar un final tenso.