Grupo Radio Centro

Complete News World

Northrop Grumman lanza su 16a misión de carga a la ISS

Este martes 10 de agosto, se lanzará una nave espacial Cygnus no tripulada para una misión de reabastecimiento a la Estación Espacial Internacional (ISS), llena de investigación científica y suministros para la tripulación.

La NASA transmitirá el lanzamiento de la nave espacial para que pueda verlo en vivo en casa, y tenemos todos los detalles.

Que es el lanzamiento

Una nave espacial Northrop Grumman Cygnus es agarrada por el brazo robótico de la ISS. Nasa

Para proporcionar nuevos suministros a la tripulación de la ISS, así como para llevar nuevos experimentos científicos a la estación, la NASA lleva a cabo misiones de reabastecimiento regulares. Estos son generalmente administrados por contratistas privados, como el Northrop Grumman misión esta semana.

La misión de reabastecimiento de combustible se lanzará desde Wallops Flight Facility en Virginia. La nave espacial Cygnus de lanzamiento, la NG-16, fue nombrada SS Ellison Onizuka en honor al primer astronauta estadounidense de origen asiático y miembro de la tripulación del transbordador espacial Challenger.

La nave se lanzará utilizando un cohete Antares, que transportará al Cygnus a una órbita terrestre baja. El Cygnus viajará durante varios días antes de llegar a la estación espacial el 12 de agosto y ser capturado por el brazo robótico de la estación, controlado por la astronauta de la NASA Megan McArthur.

Algunas de las investigaciones realizadas en Cygnus incluyen proyectos sobre cómo los genes en el hígado se expresan en vuelos espaciales y si esa podría ser la razón por la que ciertos medicamentos son menos efectivos en el espacio, un experimento para observar la atmósfera. Investigación terrestre para mejorar las comunicaciones, investigación en la descomposición de fármacos en microgravedad y el desarrollo de un modelo de pérdida muscular debido al envejecimiento, que podría usarse para probar tratamientos para la atrofia muscular.

Cómo ver el lanzamiento

El lanzamiento de la nave espacial Cygnus se transmitirá en vivo por la televisión de la NASA. El lanzamiento en sí tendrá lugar el martes 10 de agosto, con cobertura a partir de las 5:30 p.m. ET (2:30 p.m. PT) y el lanzamiento programado para las 5:56 p.m. ET (2:56 p.m. PT). Para mirar, puede usar el video incrustado en la parte superior de esta página o ir a El sitio web de la NASA.

Si realmente desea obtener todos los detalles sobre la carga y las experiencias que se llevan a bordo del Cygnus, también habrá una sesión informativa previa al lanzamiento el día antes del lanzamiento, que también podrá escuchar en vivo. La sesión informativa se llevará a cabo el lunes 9 de agosto a la 1 p.m. ET (10 a.m. PT), y puede verla usando el mismo video o enlace incrustado.

Recomendaciones del editor




READ  lo mejor de 2020