Complete News World

Nashville SC vs Inter Miami (3-0): Pizarro, eliminado en MLS

1 min read

Nashville, Estados Unidos /

Rodolfo Pizarro finalizó su primer año en el Inter Miami y en la MLS no de la mejor manera, ya que su equipo fue eliminado en la ronda de Play-In tras caer derrotado 3-0 contra Nashville SC donde el mexicano Daniel Ríos introducido cambio en la segunda parte.

INTER MIAMI NI NUNCA EMPUJÓ LAS MANOS

Lo peor de todo es que el equipo que dirige Diego Alonso (cuya continuidad en el banquillo está en duda), ni siquiera puso sus manos en un Nashville que avanzó relativamente silenciosamente a la ronda de play-off.

El técnico uruguayo pudo contar con Pizarro, quien llegó a Miami en un vuelo charter luego de su participación con El Tri en Austria, pero no con Gonzalo Higuaín, que dio positivo por covid-19. Y aunque el mexicano estaba en la cancha, llegando apurado después de un largo viaje, lo golpeó porque pasó desapercibido en los 90 minutos.

El marcador se abrió en el minuto 14 con un Randall Leal desde fuera del área que se clavó en el ángulo; luego, Hany Mukhtar anotó el 2-0 de penalti.

Ya en la parte complementaria, lejos del Inter descontando, lLegó el tercero de Nashville a través de Dash McCarty a los 57 ‘.