Manchester United vs AS Roma – Informe del partido de fútbol – 30 de abril de 2021

El Manchester United remontó para lograr una convincente victoria por 6-2 sobre la AS Roma en el partido de ida de la semifinal de la Europa League en Old Trafford el jueves por la noche.

Los equipos intercambiaron goles tempranos en la primera mitad, con Bruno Fernandes anotando para los anfitriones antes de que Lorenzo Pellegrini convirtiera su tiro para Roma 15 minutos después de una mano dentro del área de Paul Pogba.

Transmita ESPN FC diariamente en ESPN + (solo EE. UU.)

Pellegrini luego preparó a Edin Dzeko para poner a la Roma en ventaja a medida que avanzaba el medio tiempo, con el exdelantero del Manchester City empujando a quemarropa después de una cuidadosa jugada de preparación cuando el equipo de la Serie A se adelantó con un gol en el vestuario.

La incapacidad del entrenador de la Roma, Paulo Fonseca, para refrescar a su equipo desde el banquillo en la segunda mitad resultó decisiva cuando se marchitaron ante un United decidido.

Man United empató a principios de la segunda mitad con un remate sublime de Edinson Cavani, el internacional uruguayo conectó un imparable primer disparo de una asistencia de Fernandes que superó a Pau López en el arco de la Roma.

Luego, Cavani puso al United en ventaja justo después de 60 minutos, cuando pudo abalanzarse sobre un rebote del esfuerzo detenido de Aaron Wan-Bissaka y empujar el balón a la red para tomar la ventaja de 3-2.

El ex jugador del Manchester United, Chris Smalling, concedió un penalti por una falta a Cavani poco después de que los anfitriones se adelantaran y Fernandes pateó fácilmente para duplicar la ventaja de su equipo.

READ  Vélez-Málaga acoge sus finales locales de tenis y pádel « Euro Weekly News

El cabezazo de Pogba tras un saque de esquina amplió la ventaja del Man United a tres goles, matando el empate, salvo por algo increíble en el partido de vuelta en Roma el 6 de mayo.

El suplente Mason Greenwood puso la eliminatoria aún más lejos del alcance de la Roma con un elegante final poco antes del tiempo completo para agregar aún más brillo a una puntuación impresionante para el equipo de Ole Gunnar Solskjaer.

No fue una repetición de la victoria del United por 7-1 en la Liga de Campeones sobre la Roma en 2007, pero debería darle a Solskjaer la oportunidad de asegurar su primera medalla de plata como entrenador.

«No creo que el trabajo esté hecho. Hemos hecho un buen trabajo y lo hemos hecho bien, pero sabemos que tienen calidad», dijo el noruego.

«Aprovechamos la mayoría de nuestras oportunidades hoy, así que estamos muy contentos con eso. El personaje se mostró – regresamos, no perdimos la cabeza. Durante cinco, 10 minutos al final del primero. Se ve muy bien, pero lo hicimos «.

Su homólogo Fonseca estaba desconcertado sobre cómo un equipo que lideraba en el descanso pudo haberse derrumbado tanto.

«Es difícil explicar cómo el mismo equipo que lo hizo tan bien en el primer tiempo tuvo este tipo de segundo tiempo. Es difícil jugar contra un equipo como el United sin tener las sustituciones», dijo Fonseca.

«Es bueno llegar a esta etapa de la competencia de todos modos, y también jugar como lo hicimos en la primera mitad. Pero en la segunda parte nos equivocamos».

READ  El partido amistoso entre Escocia y Suecia es una preparación 'perfecta' para las eliminatorias del Mundial de España, dice el defensa del Arsenal

El United se enfrentará a los ganadores de la otra semifinal entre Villarreal y Arsenal. La selección española ganó el partido de ida del jueves en España por 2-1.