Luis Suárez pone fin a la sequía de goles y el Atlético de Madrid avanza a los octavos de final de la Copa del Rey

Luis Suárez anotó su primer gol en dos meses el jueves cuando el Atlético de Madrid irrumpió en la Copa del Rey de octavos de final con una victoria por 5-0 sobre el Rayo Majadahonda. Suárez había estado en 10 partidos sin goles con el club y la selección, una sequía que se remonta al empate del Atlético ante el Valencia el 7 de noviembre. y Joao Félix, por lo que son cinco en la segunda parte.

El Rayo Majadahonda es sexto en Segunda B, la tercera división de España, y juega sus partidos como local en el campo de entrenamiento del Atlético El Cerro del Espino.

Pero el club solicitó en cambio jugar el partido en el Wanda Metropolitano con una capacidad de 68.000 asientos, solicitud que fue aprobada por la federación española.

El Atlético se adelantó en el minuto 17 cuando un despeje apresurado de Jorge Casado golpeó amablemente a Matheus Cunha, que remató en el tobogán.

El excelente disparo de Renan Lodi hizo dos, luego Suárez remató en el corte de Marcos Llorente tras un bonito balón atrás de Yannick Carrasco.

Griezmann y Félix entraron justo antes del reloj y ambos se sumaron a la cuenta, con Griezmann terminando hábilmente después de un brillante intercambio de pases con Ángel Correa antes de que Félix corriera hacia la izquierda y se dirigiera a la esquina lejana.

El Sevilla ya había reservado su plaza en la siguiente ronda tras conseguir una cómoda victoria por 2-0 sobre el Real Zaragoza.

Jules Kounde envió un tiro en la esquina desde el borde del área en el minuto 31 antes de que Rafa Mir asegurara la victoria en la segunda mitad, el delantero completando un contraataque con un buen remate.

READ  La pandemia ha hecho que la vida en la isla sea aún más atractiva

Zaragoza, que ocupa el puesto 16 en la segunda división de España, presionó por el empate pero no pudo encontrar la manera de despejar el camino. El Sevilla llegó a las semifinales de la Copa del Rey la temporada pasada, pero no gana la competición desde 2010.

El Villarreal no pudo clasificarse después de sufrir una sorpresiva derrota por 2-1 ante el Sporting de Gijón, 12 de segunda división. El Athletic de Bilbao progresó tras vencer 2-0 al Mancha Real.

Real Madrid y Barcelona también están a salvo. El Madrid venció al Alcoyano y el Barça venció al Linares Deportivo el miércoles.

Lea todas las últimas noticias, noticias de última hora y noticias sobre el coronavirus aquí.