Las mujeres indias perdieron 0-2 ante México en el torneo de fútbol Sub-17

La selección femenina de India perdió 0-2 ante México en el partido final del 6º Torneo de Fútbol Femenino Sub-17 Tornio en Villas, Italia el domingo.

México terminó el partido con un gol en cada mitad, con Catherine Sillas y Alice Galegos en el marcador.

El partido tuvo un comienzo muy emocionante ya que ambos conjuntos se posicionaron con buen ritmo.

Melody Chanu, defensa de India, fue llamado a actuar desde el principio, ya que a menudo viene a vencer centros y esquinas mexicanos.

En el minuto 14, Sanu hizo otra atajada, pero Katherine Sillas convirtió el rebote en la red.

La primera mitad terminó cuando el equipo mexicano tomó una ligera ventaja en el vestuario.

India tuvo una buena oportunidad de tiro libre, pero la defensora Purnima Kumari se fue por encima del travesaño. Unos minutos más tarde, Sanu volvió a entrar en acción cuando hizo otra parada en picado.

El entrenador en jefe de India, Thomas Tennerby, reemplazó a Nagoda y Nithu Linda con Misha Bandari y Pinku Devi.

Sin embargo, México pronto aseguró la victoria con un gol de Alice Galegos en el tercer minuto de la prórroga. PTI ADK PS PS

(Descargo de responsabilidad: esta historia se creó automáticamente a partir de un feed sindicado; la imagen y el título solo pueden haber sido modificados por www.republicworld.com)