La regatista de Toronto Sarah Douglas gana el oro en el Mundial de España

Gales de Mallorca, España – La regatista canadiense Sarah Douglas ganó el sábado el oro en láser radial en la Copa del Mundo Hempel de World Sailing.

El joven de 28 años de Toronto ganó seis carreras en 10 días para avanzar a la final con una ventaja de 25 puntos en el campo. Douglas anotó el sexto sábado para asegurar la victoria.

La Copa del Mundo formó parte del Trofeo Princesa Sofía Recota, en el que participaron 1.000 regatistas en clases de embarcaciones olímpicas.

Después de que Douglas terminara sexto después de los Juegos Olímpicos del verano pasado en Tokio, un total de 89 atletas internacionales compitieron en láser radial para el primer gran evento multijugador.

Avanzó al segundo lugar el sábado por delante de la británica Hanna Snellkrove y la medallista de bronce Vasilia Karachalio de Grecia.

«Qué semana», dijo Douglas. “Esta es mi primera etapa en la Copa del Mundo y la gané antes de la carrera por las medallas.

“Entré a la regata sin ninguna expectativa y me concentré en mi actividad. Mi equipo se preparó mucho para mi primera gran competencia y me divertí en el agua.

«Fue una situación desafiante todos los días. Me canso después de mi primer partido internacional después de Tokio. Fue un gran comienzo para el nuevo año y un nuevo viaje a París 2024».

Este informe de The Canadian Press se publicó por primera vez el 9 de abril de 2022.

READ  El presidente de México dice después de permanecer en el hospital para la prueba