La Liga: el Real Betis anota tarde para acabar con la racha sin victorias en la liga española | Noticias de futbol

• Sergio Canales dejó atrás a tres defensas tras recuperar el balón cerca de la línea media, luego envió un disparo raso a la esquina para dar la victoria al Betis en el derbi andaluz.

PA |

PUBLICADO EL 14 DE SEPTIEMBRE DE 2021 07:54 AM IST

Sergio Canales anotó el gol de la victoria en el minuto 89 con una fuerte carrera desde el centro del campo para ayudar al Real Betis a derrotar al Granada 2-1 y poner fin a su racha sin victorias en la liga española el lunes.

Canales dejó atrás a tres defensas tras recuperar el balón cerca de la línea media, luego envió un disparo raso a la esquina para darle la victoria al Betis en el derbi andaluz.

El Betis de Manuel Pellegrini abrió el marcador con un disparo de Rodrigo Sánchez al ángulo superior en el tiempo de descuento de la primera parte, pero Luis Suárez empató para los locales con un disparo desde fuera del área a los 66.

Pellegrini dejó descansar a algunos de sus titulares habituales antes del partido de la Europa League del Betis contra el Celtic el jueves.

El Betis empató en sus dos primeros partidos de Liga y perdió ante el Real Madrid antes del parón internacional. El Granada se quedó sin triunfos, con dos empates y dos derrotas.

PÉREZ LIDERA ELCHE

Lucas Pérez salió del banquillo para debutar con el Elche y marcar el gol de la victoria en la victoria por 1-0 sobre el Getafe.

Fue la primera victoria del Elche esta temporada y la cuarta derrota consecutiva del Getafe.

Pérez, que llegó al Alavés, entró en el partido a los 58 y anotó unos 10 minutos después tras pasar a un defensor dentro del área.

El Getafe, que sólo había perdido uno de sus últimos seis partidos ligueros ante el Elche, nunca había abierto la Liga con cuatro derrotas consecutivas. Su único objetivo esta temporada es la derrota ante el Barcelona antes del parón internacional.

Elche acababa de ganar dos empates y una derrota ante el actual campeón Atlético de Madrid.

El Atlético derrotó el domingo 2-1 al Espanyol para mantenerse empatado en lo más alto de la tabla con Real Madrid y Valencia. Los tres equipos suman 10 puntos en cuatro partidos. El Madrid venció al Celta de Vigo por 5-2 en su regreso al Santiago Bernabéu el domingo, mientras que el Valencia había ganado antes al Osasuna por 4-1.